Версия для печати

-   ЭСХАР http://eshar.bardy.org/frm/
--  Разное http://eshar.bardy.org/frm//index.php?f=12
--- Палатка и костер http://eshar.bardy.org/frm//index.php?t=8




-- Владимир написал 6 сентября 2012 16:13
Как с местами под палатку и костер на базе ХПИ?


-- Трям написал 6 сентября 2012 23:50
Обещали, что будут.
Давайте я постараюсь сюда затащить оргов - и пусть они сами всё рассказывают.


-- Valent написал 7 сентября 2012 20:28
Места под палатки более, чем достаточно и напротив сцены, и в удалении от нее. Есть на территории и участки просто соснового леса.
Но вот того, что у каждой палатки можно будет развести костер - не обещаю. Лес-сосновый. Но есть дороги - песок, на которых и будут костры.Плюс -место под большой общий костер, вокруг даже лавочки есть, - для общего костра.


-- Valent написал 7 сентября 2012 21:13
Места под палатки более чем достаточно. На территории лагеря есть участки леса и поляны. Они и отдаются под палатки. С кострами немного хуже .нельзя будет развести костер у каждой группы палаток - там довольно густой сосновый лес. есть дороги по лагерю - широкие и песчаные. Там и сделаем костры. И будет большой общий костер, под него есть место еще со старых времен.


-- Док написал 9 сентября 2012 13:03
А огнетушители с собой случайно не захватить ?


-- Бедный Йорик написал 9 сентября 2012 23:08
Я извиняюсь, я тут проездом проходил... Есть несколько вопросов.
1. Почему снова какое-то деление одного фестиваля на два? Грушинка разделилась на два - одни на Мастрюковские озера подались, другие на старое место, у Харькова тоже деление - почему?
2. Нет карты проезда, как добраться из Киева - непонятно.
3. Где жить, если нет палатки, есть ли кафе на месте лагеря или надо брать сухпай? Или дрова из Киева тащить?
4. Непонятно - песни на украинском и на русском одинаково котируются, на некоторых фестивалях украинским песням отдали отдельную номинацию.
5. Что будет на сцене, можно ли использовать гитару с подключением?
Вот такие примерно вопросы, без всякой политической и экономической подоплеки.
Спасибо.


-- Valent написал 10 сентября 2012 22:41
Попытаюсь от имени оргкомитета ответить на заданные вопросы

1. Если ответить жестко, то налицо - наличие рев. ситуации, прямо по Ленину: "Верхи не хотели, а низы не могли жить по-старому".
Было обсуждение в гостевой книге нет возможности проводить фестиваль на старом месте, повторюсь в 2 словах:
- Поляна - территория Змиевского района Харьковской области и пока Фест. занимались харьковские власти, это было допустимо, хоть и создавало определенные трудности - ближайший населенный пункт-Эсхар в Чугуевском районе, а в нештатных ситуациях (медицина или милиция) из Зм. р-на их вызвать почти нереально - около 2-2,5 часов и в лес кто поедет, а ночью??? А из Чугуева НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ЕХАТЬ, хоть до него около 15 км.
Теперь Фест. проводится под эгидой Чугуевских властей, очень хорошо настроеных по отношению к данному жанру. При их содействии так или иначе прошли уже 18 Фест."Зимний Эсхар" , зальных.То есть есть желание и есть возможность, но нельзя же лезть в чужой район.
Поэтому, решено было перенести фест. на другое место, чему противится часть завсегдатаев фестиваля. Они не хотят или не могут понять, что фестиваль -не только участники и зрители, нужно правовое, техническое, медицинское и пр. обеспечение, так сказать.
Тем более, что фестиваль переезжает недалеко - был в 3 км от Эсхара в одну сторону, теперь в 5 км - в другую, а в 3 км от Чугуева.
2. "Нет карты проезда, как добраться из Киева - непонятно."
Карта есть в положении, нарисована от Чугуева, он в 30 км от Харькова , Если нужно, могу дополнительно разрисовать проезд по окружной Х-ва на Чугуев надо ли?? Напишите



-- Valent написал 10 сентября 2012 22:48
3. "Где жить...." На базе есть домики из1комнатки на 3 койки, Есть домики, из которых койки вынесены, теплый деревянный пол, нужны спальники и карематы. В положении есть мой телефон, звоните, приезжим издалека преимущество в получении жилья, забронируем, пока еще есть что бронировать. Едой обеспечиваются только гости, члены жюри и службы оргобеспечения. Можно будет готовить на кострах, Будет выездная торговля, о кафе - договариваемся, отвечу позже.
4. Песни на украинском и на русском одинаково котируются. Абсолютно. От выбора языка художественная ценность не зависит.А в политику мы не играем.
5. Гитару и даже несколько с подключением использовать можно будет.
Пишите, звоните, дам ответ на любой вопрос в рамках моей компетентности. Валя Харитоненко.


-- Valent написал 10 сентября 2012 22:58
Извините, подзаклинило. Больше так делать не буду.


-- Трям написал 11 сентября 2012 7:35

Valent написал:
[q]

Извините, подзаклинило. Больше так делать не буду.
[/q]

Ничего. Уже почистил. :)


-- Mauzer написал 12 сентября 2012 11:54

Valent написал:
[q]
Если ответить жестко, то налицо - наличие рев. ситуации, прямо по Ленину: "Верхи не хотели, а низы не могли жить по-старому".
Было обсуждение в гостевой книге нет возможности проводить фестиваль на старом месте, повторюсь в 2 словах:
[/q]

Ну если уж честно, то низы то как раз хотят и могут жить по старому, а верхи и не могут и не хотят.



-- Бедный Йорик написал 16 сентября 2012 23:44
Спасибо за подробный ответ. Причина вполне так сказать технического плана - терпеть не могу, когда и с авторской песне начинаются политические интриги.
По карте - там неразборчиво, но наверное я уже разбалован спутниковой картой, поэтому действительно проще будет позвонить и распросить. Я еду из Киева, поэтому буду в киевлянами созваниваться, но, возможно,Ю они приедут в пятницу, я же могу только в субботу утром, так что может быть для киевлян более подробно можно объяснить - если утром рано прибываем в Харьков, то стоит ли ждать электричку - в одной из веток что-то говорили про автобус.
Насчет проживания в домиках - понимаю, что провести фест стоит денег, но 100 гривен за домик без ничего как-то не по карману... Надо ли платить за установку своей палатки или это входит во вступительный взнос?
Все остальное более-менее понятно, если будут дрова, то можно готовить на костре.
Если будет выездная торговля - вообще замечательно, если только это не ресторан. :-)))


-- Valent написал 17 сентября 2012 18:00
Я создала тему " Как добраться", там есть GPS координаты, и как доехать на общественном транспорте.Уточните, как Вы собираетесь добираться на авто или поезде, я распишу как лучше.
Можете позвонить.Мой тел.050-220-97-66 Валентина


-- Саша написал 18 сентября 2012 18:56
Спасибо, Валентина за подробную информацию


-- Valent написал 20 сентября 2012 4:22
Не за что. Ждем всех на Фестивале



Этот форум работает на скрипте Intellect Board
© 2004-2007, 4X_Pro, Объединенный Открытый Проект
2004, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством