ФЕСТИВАЛЬ АВТОРСКОЙ ПЕСНИ

   
 
festivali.org.ua


Гостевая книга киевского клуба авторской песни АРСЕНАЛ
Гостевая книга
Администраторская
Новое сообщение
Имя, город:
URL:
e-mail:
ICQ:
Сообщение:
показать смайлики
Гостевая книга "воспримет" ваше сообщение лишь в том случае, если оно будет содержать ключевое слово. В данный момент это слово "удачи".
· Феталь, Харьков
Блин, а я-то думал, что те, кто организует фестиваль это его оргкомитет! А как тогда назвать те толпы народа ( от нескольних сот до нескольких тысяч, в разные года) которые приезжали ежегодно на Партизанку?
Низкий поклон Чайке и всем чайкоподобным - их стараниями в нашей памяти существует старый Эсхар. Но какого рожна сходку в Фигуровке пытаются назвать Эсхаром? Проводите когда хотите, где хотите но и называйте соответственно! Клянусь, если фигуровский фест НЕ назовут Эсхаром лично у меня к нему не будет никаких претензий.А мой гербарий без очередного желтого кленового листа будет неполным.Еду за ним в Октябре. Афиногену респект!
30 августа, 2012 (четверг, 14:45)
Сообщение № 176
· Алексей, Харьков
Мы с друзьями выезжаем на 8-9 сентября. Эсхар-это там где собираются люди, а не там где ставят эстраду для своих.
30 августа, 2012 (четверг, 13:08)
Сообщение № 175
· Афиноген, Адис Абеба
Берем типичную бардовскую песню и убираем все о костре и палатке. Вот что получилось. Кстати оргкомитету посвящается.

Эсхар в Фигуровке.

Всем нашим встречам разлуки, увы, суждены,
Радостен взор у оставшейся дома жены.
Обогреватель прожег уголок от ковра
Вот и окончилось всё, расставаться пора.

Милая моя,
Солнышко турбазы,
Где, в каких краях
Встретимся, зараза.

Домики двери закрыли, приемник поет.
Спонсор на джипе сквозь сосны тихонько ползет
Оргкомитету отвалит он кучу бабла,
Вот уж действительно, пропасть меж нами легла.

Не утешайте меня, мне слова не нужны.
Домик, турбаза, буфет и звонки от жены
Смятая в ужасе ночью моя простыня:
Вдруг там оргвзносы опять соберут без меня
30 августа, 2012 (четверг, 11:51)
Сообщение № 174
· Оксана, Харьков
Интересно, какие же такие "веские" причины переноса фестиваля с Поляны на Фигуровку?
В прошлом году на КСП и так было не особо-то густо людей, теперь их будет ещё меньше! Даёшь традиционный Эсхар!
30 августа, 2012 (четверг, 10:46)
Сообщение № 173
· ольга Подлесная, Харьков
Ребята, не будьте детьми! Поймите, поменялось не просто место проведения фестиваля, поменялись люди, которые ОФИЦИАЛЬНО за него отвечают! Можно сколько угодно всем желающим собираться на поляне, что и делаем, но сцена, микрофоны, гости и мастерские - все состоится в Фигуровке. Можно назвать это Эсхар-Ч , или как еще угодно, но фестиваль - это люди, его организующие. И они поедут в Фигуровку 21-23 сентября. Вспомните слеты в Коробках и на Белом озере - просто слет Харьковской, а заодно и Чугуевской (всегда же вместе!) АП переехал. Всем удачи и творчества!
30 августа, 2012 (четверг, 10:28)
Сообщение № 172
· Петрусь, Полтава
Вам местным хорошо, собрались приехали в сентябре, потом в октябре... А что делать иногородним? Когда ехать? Боюсь если еще станет вопрос КУДА ехать?, то я останусь дома. Эсхар форева! Я за Октябрь.
30 августа, 2012 (четверг, 09:43)
Сообщение № 171
· Егор, Харьков
Я однозначно не поеду на базу ХПИ. Партизанская поляна и дорога на неё - это часть фестиваля! А фестиваль в самом деле умирает :( ну ничего, вторые выходные октября Эсхар 2012. Собираемся, всё будет замечательно ;)
30 августа, 2012 (четверг, 07:40)
Сообщение № 170
· Афиноген Адис-Абеба
Эсхар. А че, если люди всеравно поприедут, нехай и оргкомитет поприсутствует. Как раз докажут, шо им на нас не наплевать, шо они хотят свою"правильную" бардовскую песню в массы двигать. А свое "камерное" меоприятие проведут себе отдельно, при поддержке и для своих. Шо они не зажрались, вобщем.
30 августа, 2012 (четверг, 06:36)
Сообщение № 169
· Александр Харьков
Глубокоуважаемая Виктория! Являясь как раз той самой "общественной поддержкой", которая сообщила Вам о том, что на поляне собрались люди и организовала Ваше туда прибытие, а потом активно Вам во всем помогала, хотел бы Вам напомнить, что "некто кто-то" был не один. И хотел бы Вам предложить 7-9 сентября отвлечься от управления финансовыми потоками фестиваля "Фигуровка-1", приехать к нам на Партизанку, на фестиваль ЭСХАР-2012 и опять помочь все организовать. Эсхар.
30 августа, 2012 (четверг, 06:30)
Сообщение № 168
· Ирина, Харьков
Вы хотели идею? Пожалуйста: можно пойти по пути создания общественной организации (на примере Федерации рыболовного спорта Харьковской области). Вот ссылка на устав федерации http://kharkov-fishing.org/ustav-frscho/ustav-frscho
Суть проекта заключается в том, что инициативной группой создается юридическое лицо - общественная организация, цель которой - удовлетворять духовные и культурные потребности ее участников. По закону участники общественной организации обязаны осуществлять членские взносы. За счет таких взносов можно и решать организационные вопросы. Учитывая количество желающих принять участие в ежегодном фестивале, для организации сцены и мастерских размер взносов будет символическим. Чтобы не было претензий от участников общественной организации к организаторам по поводу целевого использования членских взносов, можно организовать обнародование такой информации на официальном сайте организации. Но это все возможно лишь в том случае, если организаторы действительно желают этим заниматься. Поэтому считаю, что вопрос финансовых проблем, как предлог для изменения традиций фестиваля, не оправдывает себя. Можно организоваться, было бы желание. Эсхар
30 августа, 2012 (четверг, 04:50)
Сообщение № 167
<< < 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >>
показать все сообщения


Оргкомитет фестиваля предлагает Вам принять участие в формировании нового интернет-ресурса “Официальный сайт фестиваля авторской песни ЭСХАР” http://eshar.bardy.org/ Если Вы располагаете полезной информацией о фестивале (текст, графика, звук), просьба обращаться: arsenals(at)i.com.ua
BardTop Rambler's Top100
Яндекс цитирования PR Checker

  Барды.орг - бесплатный хостинг для сайтов об авторской песне
Hosted by TRM