ФЕСТИВАЛЬ АВТОРСКОЙ ПЕСНИ

   
 
festivali.org.ua


Гостевая книга киевского клуба авторской песни АРСЕНАЛ
Гостевая книга
Администраторская
Новое сообщение
Имя, город:
URL:
e-mail:
ICQ:
Сообщение:
показать смайлики
Гостевая книга "воспримет" ваше сообщение лишь в том случае, если оно будет содержать ключевое слово. В данный момент это слово "удачи".
· чайка
Витка, не обращай внимания на болтовню в Интернете. Базарить легче всего, а вот делать дело... Мало ли что кому не нравится - небось, потом сами скажут спасибо.
Те, кто едет на фестиваль за поэзией и песней, за доверительным общением, приедут. А кто просто выпить-закусить на природе, или даже поорать у костра попсу - ради бога, кто мешает? Действительно ведь, ездят на поляну и во вторые выходные октября - так одно другому не мешает!
А критика, если есть, должна быть конструктивной, и нечего в интернете ныть - то не так, это не этак. Я, например, за много лет этого нытья по разным поводам наслушался столько, сколько, может быть, ни один из пишущих тут и читающих (я ведь имею отношение к организации многих массовых мероприятий, не только "Эсхара"). И о себе лично узнал много интересного - и из первых рук, и в пересказах. Так что, как писал Окуджава, "вы наплюйте на сплетников, девочки. Мы сведем с ними счеты потом". Главное - "Эсхар" состоится. И пройдет, я уверен, хорошо.
22 августа, 2012 (среда, 10:44)
Сообщение № 152
· Виктория Шевченко,Харьков
Друзья!Трям ответил почему переносим фестиваль с Партизанки на Фигуровку.И поверьте,что когда организовываешь фестиваль и нет поддержки властей,а лишь одно равнодушие в нашу сторону(как это происходило уже несколько лет подряд),то очень тяжело заниматься таким благим делом на одном интузиазме.Вот и сейчас от города помощи нет,а Чугуевская администрация решила возложить на себя ответственность проведения такого масштабного и ,не побоюсь этого слова ,культового фестиваля!Спасибо всем,кто нас понимал все эти годы и поверьте,мы пытаемся сделать все, чтоб стало лучше!а именно: уже лет 5 как нами приглашенные гости жили на базе ,а не на поляне по многим ричинам и из за этого был разрыв в общении с ними.А теперь мы будем все вместе!!!!И у вас будет право выбрать где вы желаете жить,в домиках или как и прежде в палатках!Мы решились на перемены и лишь время нас рассудит!Спасибо всем за не равнодушие к фестивалю Эсхар!!!!! :8:
22 августа, 2012 (среда, 09:56)
Сообщение № 151
· Петя
То со вторых воскресений октября на сентябрь, то со вторых воскресений сентября на третьи, то с эсхара на фигуровку. Оргкомитет фестиваля Эсхар старательно делает в се для того чтобы фест умер или рассыпался, например многие до сих пор ездят на поляну во вторые воскресенья октября, думаю так и нада, может проголосовать и выбрать новый орг комитет - вернуть сроки на октябрь как было раньше и сделать это неизменным...
22 августа, 2012 (среда, 07:46)
Сообщение № 150
· Вася
Даже смешно фестиваль Эсхар проходит в Фигуровке, дак может и грушинский провести на ямайке
22 августа, 2012 (среда, 07:29)
Сообщение № 149
· Женя,Харьков
2Виктория Шевченко Харьков
Эсхар перенесли в Чугуев??? Странно, а как же партизанская поляна?
А где на Фигуровке разбивать огромнейший бардовский палаточный лагерь?? Виктория Шевченко Харков, Виктория Шевченко Харков,
22 августа, 2012 (среда, 06:59)
Сообщение № 148
· Виктория Шевченко Харков
:8: Приветствую ВСЕХ !!! Правдивая информация о нашем фестивале под названием "Эсхар"-2012г.Окончательно и без поворотно определено время и место проведения фестваля.Дата: 21-23 сентября сего года.Место:база отдыха ХПИ в Фигуровке,что в 5 км от станции ЖД вкзала г.Чугуев.Будет организован подвоз .База находится в замечательном сосновом бору на бергу реки Сиверский Донец.Проживание возможно как в корпусах и домиках,так и в палатках.ценовая политика оговаривается. ПОЖАЛУЙСТА,не тревожьте Диму Билавина по поводу фестиваля в связи его ОЧЕНЬ загруженностью на работе!!!!На все ваши вопросы касающиеся этого фестиваля с радосью ответим мы,а именно: Валентина Харитоненко 0502209766 (желательно звонить после 16.00) и Виктория Шевченко 0963856311 и 0949770287 или пишите в личку vita_nika8@mail.ru . Старайтесь быть лаконичными в ваших вопросах. Положение о фестивале читайте в ближайшие 2 недели.Будем рады видеть и слышать всех не равнодушных к доброй.позитивной авторской песни и поэзии!!!!ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ !!!! :13:
21 августа, 2012 (вторник, 10:54)
Сообщение № 147
· Чайка Харьков
И снова здрасьте. Трям, в нашем украинском сообществе бардов не так сложно из "плохо" сделать "хорошо". Вот я сейчас только что говорил с Димой Белавиным и он подтвердил время проведения фестиваля "Эсхар". 28-30 сентября. Место - поляна напротив базы отдыха ХПИ в Фигуровке. Ходу до этой поляны, помнится, минут 45 от электрички. Думаю, оргкомитет разместит уже и официальную информацию, я же пока что пишу потому, что много звонков с вопросами. Т.е. как бы сплетня, но из информированного источника. Поэтому Яна пусть не переживает, все будет в порядке (а кстати. посмотрим, кого из наших друзей-участников "Ваганта" мы увидим на нашем фестивале через неделю).
Про себя скажу, что 21-23 я бы никак не смог присутствовать нигде, кроме как на свадьбе собственной дочери, зато 28-30 сентября буду на "Эсхаре" обязательно!
18 августа, 2012 (суббота, 15:31)
Сообщение № 146
· Чайка Харьков
Прошу прощения за свое сообщение от 24 июля с.г. Оказывается, оргкомитет не назначил фестиваль "Эсхар" на 28-30, а, как я узнал сегодня от Виктории Шевченко, планирует проводить фестиваль 21-23 сентября.
Я-то на-радостях, что решение о сроках, наконец, принято, о чем сообщил мне Евгений Фридлянд, тут же поспешил дать информацию. Выясняется, действительно поспешил.
Короче говоря, чтобы не было никаких разночтений, лучше всего узнавать информацию у Вадима Белавина по тел. 050-939-4433.
15 августа, 2012 (среда, 13:33)
Сообщение № 145
· Миша, Одесса
А отчего перенесено место фестиваля Эсхар ?

Мне, да и многим другим приезжим, будет сложнее найти это место и возникает вопрос, а стоит ли ехать в новое место - если возможно половина людей\участников приедет в старое место...
15 августа, 2012 (среда, 13:20)
Сообщение № 144
· Ю.Чайка
Оргкомитет фестиваля Эсхар определился со сроками проведения в 2012 году: 28-30 сентября. Место проведения тоже изменено - одна из баз отдыха в Фигуровке. Более подробная информация появится позже.
24 июля, 2012 (вторник, 19:13)
Сообщение № 143
<< < 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >>
показать все сообщения


Оргкомитет фестиваля предлагает Вам принять участие в формировании нового интернет-ресурса “Официальный сайт фестиваля авторской песни ЭСХАР” http://eshar.bardy.org/ Если Вы располагаете полезной информацией о фестивале (текст, графика, звук), просьба обращаться: arsenals(at)i.com.ua
BardTop Rambler's Top100
Яндекс цитирования PR Checker

  Барды.орг - бесплатный хостинг для сайтов об авторской песне
Hosted by TRM