ФЕСТИВАЛЬ АВТОРСКОЙ ПЕСНИ

   
 
festivali.org.ua


Гостевая книга киевского клуба авторской песни АРСЕНАЛ
Гостевая книга
Администраторская
Новое сообщение
Имя, город:
URL:
e-mail:
ICQ:
Сообщение:
показать смайлики
Гостевая книга "воспримет" ваше сообщение лишь в том случае, если оно будет содержать ключевое слово. В данный момент это слово "удачи".
· Илья, Харьков
Вита, ждем от Вас "положение о фестивале" для Эсхар 2012.
И благодарим за то, что Вы занимаетесь этим нелегким делом.
28 августа, 2012 (вторник, 13:28)
Сообщение № 158
· Анатолий, Харьков
Люди! К сожалению, мы становимся свидетелями деформации одного из величайших явлений Харьковской осени - фестиваля Эсхар! Проблемы возникающие у организаторов штука весьмма серьезная и игнорировать их нельзя. Но! Всегда есть это Но.
Что такое КСП? Это в первую очередь атмосфера замешаная на традициях. А что на протяжении десятков лет было общим для Эсхаровских фестивалей? Правильно - Золотая осень середины октября, венки из ядовито-желтых кленовых листьев на головах, знакомая до последней ветки Партизанская поляна и бардовская песня день и ночь напролет. (Водку и пьяных идиотов под кустами в счет не берем - свиня багнюку завжди знайде)
Что имеем сейчас? Сентябрь.Толком и не поймешь то ли КСП, то ли пикник на обочине.Если, вдобавок, перенесут КСП В Чугуев, то скажите на милость, какой это к чертям собачим Эсхар? Сидеть в домиках и слушать песню с эстрады? Бояться разжечь костер из боязни что прибежит злой дядька с огнетушителем? Дальше продолжать?
Есть прелдожение к модератору: если не трудно организуйте пожалуйста опрос у посетителей сайта на тему когда и где проводить фестиваль Эсхар. Это необходимо для того, чтобы в конце концов определиться со временем прохождения ( а не проведения) КСП.Было бы неплохо вернуться к старому формату - вторые выходные октября на Партизанке.
Эсхар дело рук каждого! Ведь без любого из нас фестиваль умрет. А этого так не хочется.
28 августа, 2012 (вторник, 09:37)
Сообщение № 157
· все равно шото не то
Беда в том, что Эсхар, как фестиваль, все равно являет собой совокупность всех элементов, к которым мы привыкли. Сюда входят и друзья, и костры, и палатки, и водка, и как, ни печально, оргкомитет и даже Виктория. И они без нас организуют фигню, а не фестиваль, и нам без них будет не так как всегда. Так что мой вопрос о кострах и местах установки палаток остается актуальным.
28 августа, 2012 (вторник, 08:02)
Сообщение № 156
· Алексей, Харьков
Предлагаю всем желающим рвануть на 2-е выходные сентября на стандартное место. В конце концов Эсхар-это не сцена и не организаторы, постоянно переносящие сроки, а общение с людьми которых видишь раз в год на этом самом Эсхаре.
26 августа, 2012 (воскресенье, 09:55)
Сообщение № 155
· Евгений, Харьков
Доброго дня всем!
Услышал от друзей, что собираются перенести дату и место фестиваля, не поверил, решил лично убедиться....
Признаюсь честно! Огорчен и не в первый раз, сначала когда перенесли с октября на сентябрь ну на это были вроде как объективные причины (хотя как по мне... самая золотая осень, именно она предавала незабываемую романтику фестивалю), Но смена места проведения это серьезный шаг к развалу фестиваля, который и название уже свое не оправдывает... Может попросту организовать новый фестиваль "Поющие в ХПИ" для любителей матрацного отдыха в домиках перед электрокамином самое то...
У фестиваля ЭСХАР есть своя многолетняя прописка, партизанская поляна именно она стала родным домом для многих людей моего поколения...
Мой первый ЭСХАР начался в 2000 году именно тогда будучи студентом первого курса я приехал на партизанскую поляну и окунулся в эту атмосферу, познакомился со многими людьми с которыми в последствии виделся только на фестивале... к моему сожалению многих уже не вижу ... после перехода на сентябрь...
Перенос фестиваля в другое место приведет к его гибели... не совершайте эту раковую ошибку! "Эсхар"
26 августа, 2012 (воскресенье, 06:51)
Сообщение № 154
· шото не то
Такой вопрос: хорошо зная лагерь ХПИ, его окрестности и его администрацию, могу дать 100%, что в лагере костры жечь не дадут. Поляны в радиусе 500 метров подходящей нет. Каким образом молодой инициативный оргкомитет планирует организовать питание? Видимо путем организации далеко не бесплатного буфета? Вопрос о размещении палаток за деньги тоже встанет. Лично меня попытки оргкомитета и Виктории лично сбить денег со всех кого только можно уже порядком притомили. А "посидеть-выпить у костра" - это между прочим тоже атмосфера фестиваля. Музыку можно и в зале послушать. Эсхар.
23 августа, 2012 (четверг, 09:38)
Сообщение № 153
· чайка
Витка, не обращай внимания на болтовню в Интернете. Базарить легче всего, а вот делать дело... Мало ли что кому не нравится - небось, потом сами скажут спасибо.
Те, кто едет на фестиваль за поэзией и песней, за доверительным общением, приедут. А кто просто выпить-закусить на природе, или даже поорать у костра попсу - ради бога, кто мешает? Действительно ведь, ездят на поляну и во вторые выходные октября - так одно другому не мешает!
А критика, если есть, должна быть конструктивной, и нечего в интернете ныть - то не так, это не этак. Я, например, за много лет этого нытья по разным поводам наслушался столько, сколько, может быть, ни один из пишущих тут и читающих (я ведь имею отношение к организации многих массовых мероприятий, не только "Эсхара"). И о себе лично узнал много интересного - и из первых рук, и в пересказах. Так что, как писал Окуджава, "вы наплюйте на сплетников, девочки. Мы сведем с ними счеты потом". Главное - "Эсхар" состоится. И пройдет, я уверен, хорошо.
22 августа, 2012 (среда, 10:44)
Сообщение № 152
· Виктория Шевченко,Харьков
Друзья!Трям ответил почему переносим фестиваль с Партизанки на Фигуровку.И поверьте,что когда организовываешь фестиваль и нет поддержки властей,а лишь одно равнодушие в нашу сторону(как это происходило уже несколько лет подряд),то очень тяжело заниматься таким благим делом на одном интузиазме.Вот и сейчас от города помощи нет,а Чугуевская администрация решила возложить на себя ответственность проведения такого масштабного и ,не побоюсь этого слова ,культового фестиваля!Спасибо всем,кто нас понимал все эти годы и поверьте,мы пытаемся сделать все, чтоб стало лучше!а именно: уже лет 5 как нами приглашенные гости жили на базе ,а не на поляне по многим ричинам и из за этого был разрыв в общении с ними.А теперь мы будем все вместе!!!!И у вас будет право выбрать где вы желаете жить,в домиках или как и прежде в палатках!Мы решились на перемены и лишь время нас рассудит!Спасибо всем за не равнодушие к фестивалю Эсхар!!!!! :8:
22 августа, 2012 (среда, 09:56)
Сообщение № 151
· Петя
То со вторых воскресений октября на сентябрь, то со вторых воскресений сентября на третьи, то с эсхара на фигуровку. Оргкомитет фестиваля Эсхар старательно делает в се для того чтобы фест умер или рассыпался, например многие до сих пор ездят на поляну во вторые воскресенья октября, думаю так и нада, может проголосовать и выбрать новый орг комитет - вернуть сроки на октябрь как было раньше и сделать это неизменным...
22 августа, 2012 (среда, 07:46)
Сообщение № 150
· Вася
Даже смешно фестиваль Эсхар проходит в Фигуровке, дак может и грушинский провести на ямайке
22 августа, 2012 (среда, 07:29)
Сообщение № 149
<< < 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >>
показать все сообщения


Оргкомитет фестиваля предлагает Вам принять участие в формировании нового интернет-ресурса “Официальный сайт фестиваля авторской песни ЭСХАР” http://eshar.bardy.org/ Если Вы располагаете полезной информацией о фестивале (текст, графика, звук), просьба обращаться: arsenals(at)i.com.ua
BardTop Rambler's Top100
Яндекс цитирования PR Checker

  Барды.орг - бесплатный хостинг для сайтов об авторской песне
Hosted by TRM