ФЕСТИВАЛЬ АВТОРСКОЙ ПЕСНИ

   
 
festivali.org.ua


Гостевая книга киевского клуба авторской песни АРСЕНАЛ
Гостевая книга
Администраторская
Новое сообщение
Имя, город:
URL:
e-mail:
ICQ:
Сообщение:
показать смайлики
Гостевая книга "воспримет" ваше сообщение лишь в том случае, если оно будет содержать ключевое слово. В данный момент это слово "удачи".
· Александр Харьков
Глубокоуважаемая Виктория! Являясь как раз той самой "общественной поддержкой", которая сообщила Вам о том, что на поляне собрались люди и организовала Ваше туда прибытие, а потом активно Вам во всем помогала, хотел бы Вам напомнить, что "некто кто-то" был не один. И хотел бы Вам предложить 7-9 сентября отвлечься от управления финансовыми потоками фестиваля "Фигуровка-1", приехать к нам на Партизанку, на фестиваль ЭСХАР-2012 и опять помочь все организовать. Эсхар.
30 августа, 2012 (четверг, 06:30)
Сообщение № 168
· Ирина, Харьков
Вы хотели идею? Пожалуйста: можно пойти по пути создания общественной организации (на примере Федерации рыболовного спорта Харьковской области). Вот ссылка на устав федерации http://kharkov-fishing.org/ustav-frscho/ustav-frscho
Суть проекта заключается в том, что инициативной группой создается юридическое лицо - общественная организация, цель которой - удовлетворять духовные и культурные потребности ее участников. По закону участники общественной организации обязаны осуществлять членские взносы. За счет таких взносов можно и решать организационные вопросы. Учитывая количество желающих принять участие в ежегодном фестивале, для организации сцены и мастерских размер взносов будет символическим. Чтобы не было претензий от участников общественной организации к организаторам по поводу целевого использования членских взносов, можно организовать обнародование такой информации на официальном сайте организации. Но это все возможно лишь в том случае, если организаторы действительно желают этим заниматься. Поэтому считаю, что вопрос финансовых проблем, как предлог для изменения традиций фестиваля, не оправдывает себя. Можно организоваться, было бы желание. Эсхар
30 августа, 2012 (четверг, 04:50)
Сообщение № 167
· Виктория Шевченко ,Харьков
Уважаемый Александр!Я напомню вам 2009 год.Благодаря общественной поддержки я как один из организаторов фестиваля"Эсхар" была тоже там(хоть и официально его непроводили).Но "кто-то"предложид общий костер."Некто"предложил песни ,стихи и анекдоты про авторскую песню и опять таки "кем-то" было предложено всем перебравших "песен""не выступать" на общем концерте.а значит все таки както более менее было организовано и кажется получилось и по вашим откликам не плохо.Так вот.Не ошибается тот.кто ничего не делает,ДА,согласна,что за последние лет 5 много изменений,но на это есть веские причины.На верно ни кому не нравилось что куча нестандатно_неформативных людей приезжало к нам на фестиваль.а кражи?А за последнее время ведь практически всего этого стало меньше?Ни что не стоит на месте!И ни кто не знает ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ правильный ответ_как же все организовать,чтоб ВСЕМ ВСЁ понравилось?Видит Всевышней.что мы желаем что б стало лучше,Как получиться?Время покажет.У вас есть право выбора с кем и где встречаться.Что такое организовать такое масштабное мероприятие знают лишь сами оранизатры. Мы(организаторы) стараемся потаму что сами не равнодушны к авторской песни!и пожалуйста.если естьу вас какие здравые идеи и вы знаете чем можете нам помочь-спасибо!!!!
29 августа, 2012 (среда, 22:12)
Сообщение № 166
· Татьяна Базилевская, Киев
Ссылка:
Юрий Чайка. ЭСХАР 2012
http://blogs.mail.ru/list/urich/E5623F15312DF35.html
Эсхар
29 августа, 2012 (среда, 20:13)
Сообщение № 165
· Вовк
Даешь Партизанку! Только нужно определиться со сроком. Лично у меня, за 17 лет, порядочно друзей появилось именно на ней. Многие из других городов. Радость встреч, из года в год, простыми словами не опишешь. Если переносить дату ( в очередной раз) то вероятность встречи старых друзей в фестивальной атмосфере будет равна нулю. А за чем ещё туда ехать если не за этим? Мое мнение - Партизанка в Октябре! Просьба к посетителям : Друзья! В своих коментариях проголосуйте за время и место прохождения КСП Эсхар.
29 августа, 2012 (среда, 20:11)
Сообщение № 164
· Александр, Харьков
Был в 2009-м, кажется, Эсхар без оргкомитета. Так получилось даже лучше. Душевнее. Поэтому предлагаю систему мер по борьбе с саботажем Партизанской поляны. 1) Всем собраться на партизанке дважды - и в сентябре (7-9) и в октябре. 2) 21-23 сентября выпить в Чугуеве всю водку, пусть оргкомитет фестивалит на сухую 3) Фигуровку проигнорировать 4) размножить это сообщение во всех средствах информации, кто где может. ЭСХАР ЭСХАР ЭСХАР
29 августа, 2012 (среда, 14:59)
Сообщение № 163
· Mountravell, г.Харьков
Понимаю трудности организаторов, но не могу представить "Эсхар" не на Партизанке. Фестиваль здесь вырос и это его Родина. А Родину поменять нельзя. Думаю, что 7-9 сентября энтузиасты и ценители Фестиваля соберутся на старом месте!
29 августа, 2012 (среда, 14:35)
Сообщение № 162
· Петя
Дак еще и палатку платно ставить, дак еще и костер нельзя, Ув. Чайка - Виктория, а чем Эсхар в Фигуровке (уже смешно звучит Эсхар в Фигуровке) отличается от концерта в Доме Ученых, дак давайте арендуем зал в Доме Ученых и проведем концерт и назовем это Эсхаром, Эсхар это песни у костра, потому как бардовская песня это песня у палатки, это извините гречневая каша с тушенкой, это промокшие кеды, это ...
а в Фигуровке - дак пусть в Фигуровке и называется:
Цивильный альтернативный причесанный, с буфетом с теплым сортиром в домиках, как комсомольская свадьба при горбачеве (только чай и печенье), с исключительно с текстами прошедшими «литовку», исключительно форматными (не более трех аккордов и гитарный бой «восьмерочка») песнями, фестиваль имени Чайки-Виктории «Фигуровка», а мы какнить во вторые воскресенья октября поедем на Эсхар со словами «Как трудно без поддержки Комсомола» (чугуевской администрации).
29 августа, 2012 (среда, 13:54)
Сообщение № 161
· Ярослава, Харьков
Присоединяюсь к Ирине. Эсхар 2012
28 августа, 2012 (вторник, 22:18)
Сообщение № 160
· Ирина, Харьков
Я поддерживаю мнение о том, что изменение традиций многолетнего фестиваля - путь к его гибели. Приведу несколько примеров: международный музыкальный фестиваль «Таврийские игры» проводился с 1992 года ежегодно до 2008 года. До 2006 года включительно местом проведения был город Каховка Херсонской области. В 2007 году традиция проводить фестиваль в Каховке была нарушена и «Таврийские игры» прошли далеко от степей Таврии, на НСК «Олимпийский» в Киеве. Проведенный в 2007 году фестиваль получил множество негативных отзывов, после чего прекратил свое существование.
Ежегодный международный летний фестиваль живой музыки «Сотворение мира» традиционно проводился в Казани (с 2008 года), собирал 250 000-тысячную аудиторию. В 2012 году организаторы фестиваля нарушили традицию и провели его Перми. Результат – на фестивале собралось около 3 000 человек. Думаю, продолжать далее нет смысла.
Фестиваль нужно проводить в соответствии со сложившимися неписанными правилами, иначе это будет не "Эсхар".
28 августа, 2012 (вторник, 20:56)
Сообщение № 159
<< < 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >>
показать все сообщения


Оргкомитет фестиваля предлагает Вам принять участие в формировании нового интернет-ресурса “Официальный сайт фестиваля авторской песни ЭСХАР” http://eshar.bardy.org/ Если Вы располагаете полезной информацией о фестивале (текст, графика, звук), просьба обращаться: arsenals(at)i.com.ua
BardTop Rambler's Top100
Яндекс цитирования PR Checker

  Барды.орг - бесплатный хостинг для сайтов об авторской песне
Hosted by TRM