ФЕСТИВАЛЬ АВТОРСКОЙ ПЕСНИ

   
 
festivali.org.ua


Гостевая книга киевского клуба авторской песни АРСЕНАЛ
Гостевая книга
Администраторская
Новое сообщение
Имя, город:
URL:
e-mail:
ICQ:
Сообщение:
показать смайлики
Гостевая книга "воспримет" ваше сообщение лишь в том случае, если оно будет содержать ключевое слово. В данный момент это слово "удачи".
· Виктория Шевченко ,Харьков
Уважаемый Александр!Я напомню вам 2009 год.Благодаря общественной поддержки я как один из организаторов фестиваля"Эсхар" была тоже там(хоть и официально его непроводили).Но "кто-то"предложид общий костер."Некто"предложил песни ,стихи и анекдоты про авторскую песню и опять таки "кем-то" было предложено всем перебравших "песен""не выступать" на общем концерте.а значит все таки както более менее было организовано и кажется получилось и по вашим откликам не плохо.Так вот.Не ошибается тот.кто ничего не делает,ДА,согласна,что за последние лет 5 много изменений,но на это есть веские причины.На верно ни кому не нравилось что куча нестандатно_неформативных людей приезжало к нам на фестиваль.а кражи?А за последнее время ведь практически всего этого стало меньше?Ни что не стоит на месте!И ни кто не знает ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ правильный ответ_как же все организовать,чтоб ВСЕМ ВСЁ понравилось?Видит Всевышней.что мы желаем что б стало лучше,Как получиться?Время покажет.У вас есть право выбора с кем и где встречаться.Что такое организовать такое масштабное мероприятие знают лишь сами оранизатры. Мы(организаторы) стараемся потаму что сами не равнодушны к авторской песни!и пожалуйста.если естьу вас какие здравые идеи и вы знаете чем можете нам помочь-спасибо!!!!
29 августа, 2012 (среда, 22:12)
Сообщение № 166
· Татьяна Базилевская, Киев
Ссылка:
Юрий Чайка. ЭСХАР 2012
http://blogs.mail.ru/list/urich/E5623F15312DF35.html
Эсхар
29 августа, 2012 (среда, 20:13)
Сообщение № 165
· Вовк
Даешь Партизанку! Только нужно определиться со сроком. Лично у меня, за 17 лет, порядочно друзей появилось именно на ней. Многие из других городов. Радость встреч, из года в год, простыми словами не опишешь. Если переносить дату ( в очередной раз) то вероятность встречи старых друзей в фестивальной атмосфере будет равна нулю. А за чем ещё туда ехать если не за этим? Мое мнение - Партизанка в Октябре! Просьба к посетителям : Друзья! В своих коментариях проголосуйте за время и место прохождения КСП Эсхар.
29 августа, 2012 (среда, 20:11)
Сообщение № 164
· Александр, Харьков
Был в 2009-м, кажется, Эсхар без оргкомитета. Так получилось даже лучше. Душевнее. Поэтому предлагаю систему мер по борьбе с саботажем Партизанской поляны. 1) Всем собраться на партизанке дважды - и в сентябре (7-9) и в октябре. 2) 21-23 сентября выпить в Чугуеве всю водку, пусть оргкомитет фестивалит на сухую 3) Фигуровку проигнорировать 4) размножить это сообщение во всех средствах информации, кто где может. ЭСХАР ЭСХАР ЭСХАР
29 августа, 2012 (среда, 14:59)
Сообщение № 163
· Mountravell, г.Харьков
Понимаю трудности организаторов, но не могу представить "Эсхар" не на Партизанке. Фестиваль здесь вырос и это его Родина. А Родину поменять нельзя. Думаю, что 7-9 сентября энтузиасты и ценители Фестиваля соберутся на старом месте!
29 августа, 2012 (среда, 14:35)
Сообщение № 162
· Петя
Дак еще и палатку платно ставить, дак еще и костер нельзя, Ув. Чайка - Виктория, а чем Эсхар в Фигуровке (уже смешно звучит Эсхар в Фигуровке) отличается от концерта в Доме Ученых, дак давайте арендуем зал в Доме Ученых и проведем концерт и назовем это Эсхаром, Эсхар это песни у костра, потому как бардовская песня это песня у палатки, это извините гречневая каша с тушенкой, это промокшие кеды, это ...
а в Фигуровке - дак пусть в Фигуровке и называется:
Цивильный альтернативный причесанный, с буфетом с теплым сортиром в домиках, как комсомольская свадьба при горбачеве (только чай и печенье), с исключительно с текстами прошедшими «литовку», исключительно форматными (не более трех аккордов и гитарный бой «восьмерочка») песнями, фестиваль имени Чайки-Виктории «Фигуровка», а мы какнить во вторые воскресенья октября поедем на Эсхар со словами «Как трудно без поддержки Комсомола» (чугуевской администрации).
29 августа, 2012 (среда, 13:54)
Сообщение № 161
· Ярослава, Харьков
Присоединяюсь к Ирине. Эсхар 2012
28 августа, 2012 (вторник, 22:18)
Сообщение № 160
· Ирина, Харьков
Я поддерживаю мнение о том, что изменение традиций многолетнего фестиваля - путь к его гибели. Приведу несколько примеров: международный музыкальный фестиваль «Таврийские игры» проводился с 1992 года ежегодно до 2008 года. До 2006 года включительно местом проведения был город Каховка Херсонской области. В 2007 году традиция проводить фестиваль в Каховке была нарушена и «Таврийские игры» прошли далеко от степей Таврии, на НСК «Олимпийский» в Киеве. Проведенный в 2007 году фестиваль получил множество негативных отзывов, после чего прекратил свое существование.
Ежегодный международный летний фестиваль живой музыки «Сотворение мира» традиционно проводился в Казани (с 2008 года), собирал 250 000-тысячную аудиторию. В 2012 году организаторы фестиваля нарушили традицию и провели его Перми. Результат – на фестивале собралось около 3 000 человек. Думаю, продолжать далее нет смысла.
Фестиваль нужно проводить в соответствии со сложившимися неписанными правилами, иначе это будет не "Эсхар".
28 августа, 2012 (вторник, 20:56)
Сообщение № 159
· Илья, Харьков
Вита, ждем от Вас "положение о фестивале" для Эсхар 2012.
И благодарим за то, что Вы занимаетесь этим нелегким делом.
28 августа, 2012 (вторник, 13:28)
Сообщение № 158
· Анатолий, Харьков
Люди! К сожалению, мы становимся свидетелями деформации одного из величайших явлений Харьковской осени - фестиваля Эсхар! Проблемы возникающие у организаторов штука весьмма серьезная и игнорировать их нельзя. Но! Всегда есть это Но.
Что такое КСП? Это в первую очередь атмосфера замешаная на традициях. А что на протяжении десятков лет было общим для Эсхаровских фестивалей? Правильно - Золотая осень середины октября, венки из ядовито-желтых кленовых листьев на головах, знакомая до последней ветки Партизанская поляна и бардовская песня день и ночь напролет. (Водку и пьяных идиотов под кустами в счет не берем - свиня багнюку завжди знайде)
Что имеем сейчас? Сентябрь.Толком и не поймешь то ли КСП, то ли пикник на обочине.Если, вдобавок, перенесут КСП В Чугуев, то скажите на милость, какой это к чертям собачим Эсхар? Сидеть в домиках и слушать песню с эстрады? Бояться разжечь костер из боязни что прибежит злой дядька с огнетушителем? Дальше продолжать?
Есть прелдожение к модератору: если не трудно организуйте пожалуйста опрос у посетителей сайта на тему когда и где проводить фестиваль Эсхар. Это необходимо для того, чтобы в конце концов определиться со временем прохождения ( а не проведения) КСП.Было бы неплохо вернуться к старому формату - вторые выходные октября на Партизанке.
Эсхар дело рук каждого! Ведь без любого из нас фестиваль умрет. А этого так не хочется.
28 августа, 2012 (вторник, 09:37)
Сообщение № 157
<< < 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >>
показать все сообщения


Оргкомитет фестиваля предлагает Вам принять участие в формировании нового интернет-ресурса “Официальный сайт фестиваля авторской песни ЭСХАР” http://eshar.bardy.org/ Если Вы располагаете полезной информацией о фестивале (текст, графика, звук), просьба обращаться: arsenals(at)i.com.ua
BardTop Rambler's Top100
Яндекс цитирования PR Checker

  Барды.орг - бесплатный хостинг для сайтов об авторской песне
Hosted by TRM