ФЕСТИВАЛЬ АВТОРСКОЙ ПЕСНИ

   
 
festivali.org.ua


Гостевая книга киевского клуба авторской песни АРСЕНАЛ
Гостевая книга
Администраторская
Новое сообщение
Имя, город:
URL:
e-mail:
ICQ:
Сообщение:
показать смайлики
Гостевая книга "воспримет" ваше сообщение лишь в том случае, если оно будет содержать ключевое слово. В данный момент это слово "удачи".
· Валентина, Эсхар
Будь ласка. Я якраз намагаюсь зберегти Есхар. приходьте - люба допомога на користь. Эсхар
30 августа, 2012 (четверг, 15:43)
Сообщение № 182
· Валентина, Эсхар
Феталю, Харьков, отвечаю: толпы людей они есть толпы людей. А вот, если приехали интересные люди - их пригласил оргкомитет, если есть сцена и концерт ведет ведущий - правильно,-оргкомитет, мастерские,-...свет, вода, ответы на вопросы, чайхана....
Впрочем, я верю, что злые люди не могут любить авторскую песню и если Вы верны нашему с Вами фестивалю "Эсхар". Поверьте, нас никто не выбирал, потому и переизбрать сложно. Мало желающих. Это камни пошвырять, -пожалуйста, а помочь....увы.
30 августа, 2012 (четверг, 15:37)
Сообщение № 181
· Тарас, Валки
Шановна пані Валентино. Дуже багато літер. Що, Вам, власне, зараз заважає застосувати всю Вашу енергію та організаторські здібності для того, щоб зберегти Есхар, а не зруйнувати його? Повірте, серед стихійних гостей фестивалю досить людей з досвідом організації і більш масштабних заходів. Вам, наприклад, доводилось організовувати розвантажуввання сухогруза на Новій Землі майже без вантажних пристроїв?
Эсхар.
30 августа, 2012 (четверг, 15:33)
Сообщение № 180
· Валентина, Эсхар
Знаете, уезжая с Фестиваля в другом городе, я обычно спрашиваю организаторов, не влетели ли они на деньги. Очень-очень часто ложатся свои. И если вдруг будут найдены райадминистрацией деньги ( они ведь и им не сыпятся на голову) то будет возможность пригласить.. (интересных людей, не буду называть пока имена, боюсь сглазить), так вот вам хочется, чтобы их привезли и увезли в гостиницу? Не лучше ли будет если они будут жить рядом с вашей палаткой в дощатом домике и вечером будут сидеть у костра?! Места для палаток много. Вопрос о месте под костры тоже решается. Готовить будете сами, никто вас в буфете кормить не собирается.
Впрочем, любителям экстрима никто не мешает приехать поваляться в грязи в октябре на Партизанской поляне, которая, кстати, тоже не имеет ни малейшего отношения к пгт Эсхар. Эсхар в Чугуевском районе, поляна - в Змиевском.

Да, кстати,для тех, кто все же захочет приехать 21-23.09.12 на базу ХПИ: карта-схема для тех, кто не знает, где база, после выходных будет выложена на сайте, оргвзнос - 10 грн С ПАЛАТКИ. Нужно же вывезти мусор, который ВЫ оставляете тоннами. Да, действительно, за пределами базы сосновый лес, жаль после фестиваля оставлять выжженное поле, вдруг понравится и захочется приехать в следующем году???

Кто хочет мне задать вопросы, я отвечу, с удовольствием. Задавайте или здесь, или по телефону 0502209766. Только прошу после 16.00 или в выходной день.
30 августа, 2012 (четверг, 15:26)
Сообщение № 179
· Валентина,Эсхар
Вы же хотите качественный фестиваль? Так вот, все меньше метров авторской песни хотят морозить себе задницы, извините, в палатке и мокнуть под холодным октябрьским дождем. А вам не приходилось ехать на поляну на КРАЗе, который долгие годы служил сценой по такой дороге?Мне приходилось. За КРАЗ, кстати договаривались на эл. станции тоже не вы. И отвечали за него не вы, и платили за колеса, когда их порезали тоже не вы. (И не я, правда).Вспомните, когда перенесли Фестиваль на сентябрь, тут же стали приезжать люди, которые из-за холода не ездили давно.
Я на Партизанской поляне, кстати, с 1994 года.Муж-с 1981. Тоже есть кого и что вспомнить. Идея появления Зимнего Эсхара родилась от знакомства на поляне с Курским КАП.
Можете бросать в меня сколь угодно камней, но ВАМ не приходилось срочно искать машину, чтобы увезти панка, укушенного гадюкой - "скорая помощь" из Чугуева в Змиевской район не поедет, да и телефон на поляне плохо берет. Не приходилось няньчить 20-летнего мальчика- помощника звукооператора, которому(трезвому)стало казаться, что его хотят зарезать (от холода сузились сосуды головного мозга) я его кормила перед этим несколько дней и он не боялся только меня.
Да что говорить.Вы этого не видели и не знали, и слава богу. Фест. делается для людей. Если ВЫ этого не видели и не знали, значит мы как раз хорошо работали. Для ВАС!!!! Обидели "зажравшимися организаторами" дальше некуда.Попробуйте сделать хоть одно мероприятие, потом судите.
30 августа, 2012 (четверг, 15:24)
Сообщение № 178
· Валентина, Эсхар
Я - Валентина Харитоненко - представитель того самого оргкомитета Эсхара, который ВЫ так ругаете.
Даже для того, чтобы что-то организовать в 2009 году в октябре, ВЫ пригласили Виту.Сами не смогли.
Для организации хорошего, полноценного фестиваля мало желания и традиций. Нужно наличие сцены, электроэнергии, жилья для гостей и членов жюри, приготовление еды для гостей и работающих на фестивале, люди, обеспечивающие правопорядок, мед.обеспечение и т.д .
30 августа, 2012 (четверг, 15:23)
Сообщение № 177
· Феталь, Харьков
Блин, а я-то думал, что те, кто организует фестиваль это его оргкомитет! А как тогда назвать те толпы народа ( от нескольних сот до нескольких тысяч, в разные года) которые приезжали ежегодно на Партизанку?
Низкий поклон Чайке и всем чайкоподобным - их стараниями в нашей памяти существует старый Эсхар. Но какого рожна сходку в Фигуровке пытаются назвать Эсхаром? Проводите когда хотите, где хотите но и называйте соответственно! Клянусь, если фигуровский фест НЕ назовут Эсхаром лично у меня к нему не будет никаких претензий.А мой гербарий без очередного желтого кленового листа будет неполным.Еду за ним в Октябре. Афиногену респект!
30 августа, 2012 (четверг, 14:45)
Сообщение № 176
· Алексей, Харьков
Мы с друзьями выезжаем на 8-9 сентября. Эсхар-это там где собираются люди, а не там где ставят эстраду для своих.
30 августа, 2012 (четверг, 13:08)
Сообщение № 175
· Афиноген, Адис Абеба
Берем типичную бардовскую песню и убираем все о костре и палатке. Вот что получилось. Кстати оргкомитету посвящается.

Эсхар в Фигуровке.

Всем нашим встречам разлуки, увы, суждены,
Радостен взор у оставшейся дома жены.
Обогреватель прожег уголок от ковра
Вот и окончилось всё, расставаться пора.

Милая моя,
Солнышко турбазы,
Где, в каких краях
Встретимся, зараза.

Домики двери закрыли, приемник поет.
Спонсор на джипе сквозь сосны тихонько ползет
Оргкомитету отвалит он кучу бабла,
Вот уж действительно, пропасть меж нами легла.

Не утешайте меня, мне слова не нужны.
Домик, турбаза, буфет и звонки от жены
Смятая в ужасе ночью моя простыня:
Вдруг там оргвзносы опять соберут без меня
30 августа, 2012 (четверг, 11:51)
Сообщение № 174
· Оксана, Харьков
Интересно, какие же такие "веские" причины переноса фестиваля с Поляны на Фигуровку?
В прошлом году на КСП и так было не особо-то густо людей, теперь их будет ещё меньше! Даёшь традиционный Эсхар!
30 августа, 2012 (четверг, 10:46)
Сообщение № 173
<< < 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >>
показать все сообщения


Оргкомитет фестиваля предлагает Вам принять участие в формировании нового интернет-ресурса “Официальный сайт фестиваля авторской песни ЭСХАР” http://eshar.bardy.org/ Если Вы располагаете полезной информацией о фестивале (текст, графика, звук), просьба обращаться: arsenals(at)i.com.ua
BardTop Rambler's Top100
Яндекс цитирования PR Checker

  Барды.орг - бесплатный хостинг для сайтов об авторской песне
Hosted by TRM