ФЕСТИВАЛЬ АВТОРСКОЙ ПЕСНИ

   
 
festivali.org.ua


Гостевая книга киевского клуба авторской песни АРСЕНАЛ
Гостевая книга
Администраторская
Новое сообщение
Имя, город:
URL:
e-mail:
ICQ:
Сообщение:
показать смайлики
Гостевая книга "воспримет" ваше сообщение лишь в том случае, если оно будет содержать ключевое слово. В данный момент это слово "удачи".
· Александр Харьков
А фестиваля, похоже будет 3. Два в сентябре (Эсхар и Фигуровка), и один в октябре (Эсхар).
31 августа, 2012 (пятница, 06:44)
Сообщение № 192
· Александр Харьков
Складається таке враження, что уважаемый оргкомитет нам чего-то не договаривает и даже слегка уклоняется от прямых ответов.
Лично у меня сложилось впечатление, что есть какая-то веская причина против Партизанки (или за Фигуровку), которую нам стесняются озвучить.
Например: (это чисто умозрительное предположение) Мохначанское лесничество стало частной лавочкой сына президента и туда теперь не пускают...
Или, как предположила Валюха, появился спонсор и он диктует свои условия.
Или оргкомитету хочется комфорта и управляемого коллектива.

Обратите внимание, что все кто пишет сюда, уже смирились с таким фактом: есть 3 вида людей имеющих отношение к фестивалю
1) Барды с большой буквы. Они непогрешимы, живут в домиках, поют правильные песни и ездят друг к другу на фестивали.
2) "Правильные" любители бардовской песни - они чинно приежают куда и когда им скажут барды, тихо сидят в палатках, где пьют кефир, и, только когда их попросят, учавствуют в мастерских, слушают концерт, хлопают. Змей стараются не трогать.
3) Мы - все остальные. Кто любит именно атмосферу фестиваля Эсхар. Панки, алкаши, толкиенисты, люди приехавшие поностальгировать и оставшиеся в душе студентами, туристы горники, водолазы, кочегары, ВСЕ кто не 1) и 2). И еще нам медведь на ухо наступил...
31 августа, 2012 (пятница, 06:25)
Сообщение № 191
· Игорь Ли. Артемовск
Здравствуйте все! Именно ВСЕ! Поскольку здесь пишут люди явно неравнодушные, для которых "Эсхар" - не просто географическое название. Понятно,что именно из-за неравнодушия идет поток критики. Но от себя хочу сказать "СПАСИБО" Валентине, Виктории , Саше Шестерякову за то, что они пытаются ДЕЛАТЬ, а не только говорить. Понятно что у нового оргкомитета будут и ошибки, и недочеты. Понятно что будут недовольные. Так было, есть и будет. Но если вам , пишущим здесь НЕ ВСЕ РАВНО, так помогите новой команде сделать Эсхар! конкретными действиями. От себя : готов приехать и помочь ( руками,головой, душой) всем , чем могу.
31 августа, 2012 (пятница, 00:29)
Сообщение № 190
· Валентина, Эсхар
Тезке: Это не новый фестиваль. Чтобы показать преемственность. Фигуровка - это не населенный пункт. Противоположный базе берег реки относится территориально к Эсхаровскому поссовету.
30 августа, 2012 (четверг, 21:54)
Сообщение № 189
· Валентина,Эсхар
Да причем здесь спонсор? Спрашиваете, почему перенесли Эсхар, а ответ не видите!? Наверное, не хотите видеть.
30 августа, 2012 (четверг, 21:47)
Сообщение № 188
· Валюха. Харьков
Работа организаторов очень важна, особенно если она держится на голом интузиазме. Большинство кспшников это понимает, но дайте ответ: почему вы будущий фигуровский фестиваль назвали Эсхаром?
Валя, скажите, а что если в следующем году появиться харьковский спонсор, например с Рогани, Вы проведете фестиваль там?
30 августа, 2012 (четверг, 21:24)
Сообщение № 187
· Валентина, Эсхар
Саша, спасибо тебе за добрые слова! Из нас тут пытаются сделать каких-то монстров, ненавидящих авт. песню и гребущих деньги за организацию фестивалей. На самом деле это пахота и, как правило, АБСОЛЮТНО БЕЗВОЗДМЕЗДНАЯ! Я тоже позволю себе выделить эти слова. А Эсхар мне может быть дороже, чем вам. Я живу на Эсхаре.
30 августа, 2012 (четверг, 19:49)
Сообщение № 186
· Валентина, Эсхар
Вы знаете, если вы возьметесь организовать фестиваль Эсхар еще и в октябре, мы будем только рады. Дай-то бог! Значит, в этом году будет три Эсхара - Зимний уже прошел и два осенних!!! Можем даже помочь, если надо. Я не пойму откуда в вас агрессия? Вам не нравится, что не хотим делать плохо, а на Партизанской поляне сделать хорошо уже не получается по определению? Как раз там Фестиваль разделился по месту жительства- база и палатки, это -1.
2. Район, змеи и т.п. имеют отношение к тому, что НЕЛЬЗЯ, НЕВОЗМОЖНО почти вызвать скорую помощь и организовать милицию.
3. Я не дебил и о ППБ слышала и даже сдаю раз в 3 года.Повторюсь
вопрос о месте под костры решается. Не на моем уровне.
4. по п.5 - возможность выбора - домик или палатка. НО ВСЕ НА ОДНОЙ БАЗЕ.
30 августа, 2012 (четверг, 19:43)
Сообщение № 185
· Александр Шестеряков Курск
Люди, Мира Вам и Добра!!!
Берегите друг друга! Ведь Всем Нам не безразличен ЭСХАР и Партизанская поляна. Много лет назад 1995 г. мое творчество отметили впервые на Эсхаре и кстати именно Валя приютила тогда нашу дружную компанию КСП из Курска никому не известную. Очень жаль что не на старом месте будет Эсхар. Но вот представте на минуточку, что по стечению обстоятельств нельзя провести фест ни на Партизанской поляне ни в Фигуровке? Что? Эсхар перестанет существовать? НЕТ! И еще раз НЕТ! Фестиваль это там где Люди обьединены одной целью Творчества и Общения. "Не место красит человека, а....." Вобщем я конкретно собираю как раньше большую Курскую делегацию и двигаю на Эсхар 21-23 сентября где бы он не проводился. С любовью к ЭСХАРУ, Александр Шестеряков.
30 августа, 2012 (четверг, 17:56)
Сообщение № 184
· Александр Харьков
Уважаемые Юрий, Валентина и Виктория! Думаю выражу общее мнение если скажу, что мы все, безусловно, благодарны вам за организацию всех предыдущих фестивалей. СПАСИБО
Но все же хочется прокомментировать длинный эмоциональный посыл Валентины.

1) "пригласили Викторию, т.к. сами ничего организовать не можем"
На самом деле мы, как оргкомитет, решив организовать стихийное сообщество, пригласили ОПЫТНОГО менеджера, который БЕЗВОЗМЕЗДНО и КАЧЕСТВЕННО сделал за нас всю работу. Это как раз было оптимальное управленческое решение. Продемонстрировавшее, кстати возможность проведения незаорганизованного фестиваля. Предлагаю повторить.

2) "вопрос о месте под костры решается"
Вы знаете, что такое пожарная безопасность? Ни на одной турбазе не разрешат трое суток жечь несколько сотен костров.

3) "поляна в одном районе, а Эсхар в другом"
Вы это в этом году обнаружили? Т.е. надо срочно исправить историческую несправедливость? И поэтому фестиваль Эсхар провести в Фигуровке? Где логика?

4) "от холода сузились сосуды головного мозга"
Есть надежное народное средство профилактики - ШАПКА. Хотя в октябре многие в Донце купаются и без нее... Вообще укусы змей и прочие травмы не имеют отношения к МЕСТУ проведения.

5) бард, требующий гостиницу, это знаете ли... "будут жить рядом с вашей палаткой в дощатом домике" - это че, первый сорт и второй?

6) "Фест. делается для людей." Извините, но Вы делаете ДРУГОЙ фест. Поднимите глаза и внимательно прочитайте название этого сайта. Опустите глаза и прочитайте ключевое слово. Знаете почему там написано не"Фигуровка"? ПОТОМУ ЧТО НАСТОЯЩИЙ ФЕСТИВАЛЬ БУДЕТ В ЭСХАРЕ.
30 августа, 2012 (четверг, 17:19)
Сообщение № 183
<< < 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >>
показать все сообщения


Оргкомитет фестиваля предлагает Вам принять участие в формировании нового интернет-ресурса “Официальный сайт фестиваля авторской песни ЭСХАР” http://eshar.bardy.org/ Если Вы располагаете полезной информацией о фестивале (текст, графика, звук), просьба обращаться: arsenals(at)i.com.ua
BardTop Rambler's Top100
Яндекс цитирования PR Checker

  Барды.орг - бесплатный хостинг для сайтов об авторской песне
Hosted by TRM