ФЕСТИВАЛЬ АВТОРСКОЙ ПЕСНИ

   
 
festivali.org.ua


Гостевая книга киевского клуба авторской песни АРСЕНАЛ
Гостевая книга
Администраторская
Новое сообщение
Имя, город:
URL:
e-mail:
ICQ:
Сообщение:
показать смайлики
Гостевая книга "воспримет" ваше сообщение лишь в том случае, если оно будет содержать ключевое слово. В данный момент это слово "удачи".
· НАЗАР КИЕВ
ВОТ НАКИНУЛИСЬ ТО Я Ж ЗДОБРИМИ НАМИРЕНИЯМИ ТОВАРИЩЧАЙКА ИЗВЕНИТЕ НЕГРАМОТНИХ ХИПАНОВ ОНИ МЕСТО УЩЕБИ В ШКОЛЕ ПИЛИ ПОРТВЕЙН СЛУШАЛИ БИТЛОВ БГ ВИЗБОРА ОКУДЖАВУ ИПРОЧИ ПОПУТНО КАТАЯСЬ ПО СТАНЕ АВТОСТОПОМ :68: :68: :68: :68: :68: Эсхар
13 декабря, 2010 (понедельник, 13:45)
Сообщение № 88
· НАЗАР КИЕВ
ПРО ВЕРТЕКАЛЬ ИЗВЕНИТЕ ВСЕТАКИ ОТВЕЧУ Я ИМ В 2009 ПОМОГАЛ ДЕЛАТЬ ФЕСТ ДА И ВЕТОМ ГОДУ МНЕ ЗВОНИЛИ ПОМОГИ МОЛ А ПОТОМ ТАКИЕ СЛОВА ШТО ПРО НИХ СКАЖЕШ ДА НЕГРАМОТНО ИЗВИНИТЕ НО ЗАТО КАК ЕСТЬ ЕСЛИ ВСЕ УВАС ХОРОШО ТО УДАЧИ ВАМ Эсхар
13 декабря, 2010 (понедельник, 12:58)
Сообщение № 87
· назар киев
ну што тут скажеш ОБИДИТЬ Я НИКОГО НЕХОТЕЛ Эсхар
13 декабря, 2010 (понедельник, 12:45)
Сообщение № 86
· ЧАЙКА ХАРЬКОВ
НАЗАР ИЗВОНЯЙ ШТО НИ СРАЗУ АТВИЧАЮ ТАКОМУ ПАРДНЮ КАКТЫ ПАТАМУ ШО НИ ЗНАЮ ТВАЕВО ЯЗЫКА ПРИШЛОСЯ ПАУЧИТЬ
СПАСИБА ШТО ПЕРЕЖИВАЕШ ЗА Эсхар Я ТИБЯ ВСПАКОЮ ТУТ С ОРГАНИЗАТОРОВ ФИСТИВАЛЯ ТОКА ЧАЙКА И РИБЯТА СУМЧАНЕ ПИШУТ
А В ОРКОМИТЕТЕ РОЗКОЛ НАС НЕ КАСАЕТСЯ ХТО ХОЧЕТ ПУСТЬ ОРЕТ И РОЗКАЛЫВАЕТСЯ ИМЕЕТ ПРАВО КАКИТЫ НА ТО И ОРКОМИТЕТ ШТОБ ОРАТЬ
ПРО ЭСХАР ЕЩЕ ДОБАВЛЮ ШТО МЫ СЛЕДИМ ТУТ ШОБ НИ ТОКА НАПИВАЛИСЬ НО И НАЕДАЛИСЬ И НОЧИВАЛИ ПОД КРЫШЕЙ
ПРО ВОРОВ В ПОСЛЕДНИЕ ГОДА ЧИТЫРЕ НИЧЕГО СЛЫШНА НЕ БЫЛО
ЗАХОЧИШ ПРАВЕРИТЬ ПРИЕЖАЙ ТОКА НОРМАЛЬНЫЙ ЯЗЫК ВЫУЧЬ МНЕ НА ЕТОМ УЖ ОЧИНЬ МЕРЗКО
04 декабря, 2010 (суббота, 16:36)
Сообщение № 85
· НАЗАР КИЕВ
ДРУЗЯ ШТОЖ ВИ ГРИЗНЮ НА ОФ САЙТЕ УСТРОИЛИ ЕТОЖ ЛЮДИ ПОСТОРОНИЕ ЧИТАЮТ ВИДЯ ТАКОЙ РОЗКОЛ В ОРКОМИТЕТЕ ОНИ НИКОГДА КВАМ НЕ ПОЕДУТ ИТАК СЛАВА ПРО ЕСХАР ПО УКРАИНЕ ИДЕТ КАК ПРО МЕСТО ГДЕ ВОРУЮТ И НАПИВАЮЦА Эсхар
03 декабря, 2010 (пятница, 12:16)
Сообщение № 84
· Николай Чернявский, Киев
Отдавая должное Ю.Чайке, было бы уместно поздравить его с днем рождения, пожелать здоровья, стойкости на работе, неуспокоенности в жизни, вдохновения в песне.
А, Эсхар?
29 ноября, 2010 (понедельник, 09:41)
Сообщение № 83
· Николай Чернявский, Киев
Не хотелось, но придется. Слишком много в рассказе Т.Базилевской полуправды.

С конца. Насчет "каждый ищет мастеров, которые ему ближе" и "это показал заключительный концерт Эсхара". Т.Базилевская ПЕРВОЙ заняла очередь в нашу мастерскую (полностью Чернявский-Волков-Подлесная-Омельченко). У нее еще было право выступить в блоке мастерской Супрун-Зосимов без прослушивания, т.к. Зосимов ее недавно прослушивал в Полтаве. На заключительном концерте выяснилось, что в блоках других мастерских прослушиваемых практически нет, и Саша Супрун попросил "перебросить" пару человек из нашей в свою, давая им дополнительное время для выступления, потому что в нашей из-за большого количества участников оно было ограничено. Таня Богданова переходить отказалась, Таня Базилевская охотно согласилась, а Олега Швыдкого, "открытие фестиваля", мы с Сашей представляли совместно.
"В Киеве концерты АП столько слушателей не собирают". Между Киевом и Харьковом в этом плане принципиальная разница: в Харькове больше фестивалей, но гораздо меньше концертов, в Киеве - от 5 до 15 концертов АП в месяц. К сожалению, я не видел Т.Базилевскую на песенных спектаклях и концертах в заполненных ТЫСЯЧЕМЕСТНЫХ залах консерватории и Дома офицеров, да и 10 октября на песенном спектакле "Это мы, Господи..." памяти Бабьего Яра в полтора раза переполненном Доме актера ее тоже не было, поэтому мне трудно комментировать источники этого ее тезиса.
Достоверность остальных утверждений примерно на том же уровне. Как бы все правильно, но...

С одним могу согласиться: Эсхар - замечательный фестиваль, Чайка сотоварищи - замечательная команда, и дай им Бог в послевыборных перипетиях сохранить силы и найти возможности для следующего, юбилейного.
03 ноября, 2010 (среда, 08:18)
Сообщение № 82
· ТЬатьяна Базилевская,Киев
Приношу извинения тем,кто,возможно,неверно истолковал замечание о мастерских. Не сомневаюсь,что мастерская "Чернявский-Подлесная-Волков" была не менее интересной и ценной для тех,кто ее прошел или слушал,чем две другие. Просто каждый прослушиваемый (особенно те,кто приехал не первый раз) ищет мастеров,которые ему ближе. И,как правило,находит. Это показал заключительный концерт Эсхара.
03 ноября, 2010 (среда, 03:56)
Сообщение № 81
· Татьяна Базилевская,Киев
Приглашаю посмотреть фотографии;
Эсхар 2010
http://foto.mail.ru/mail/silvap/105
Эсхар 2009
http://foto.mail.ru/mail/silvap/46/
02 ноября, 2010 (вторник, 18:32)
Сообщение № 80
· Татьяна Базилевская,Киев
О самоотверженной работе оргкомитета, о дневных концертах на поляне параллельно с мастерскими на базе, о радушии харьковчан, о вполне приличном питании, о главном концерте в субботу было уже много сказано. Вроде бы небольшое количество слушателей днем на поляне – это нормально. Поляна и склоны образуют естественный амфитеатр, из леса прекрасно все слышно. Юра написал, что в прошлом году было много киевлян. Не так уж и много. Кроме приехавших в этот раз тогда были Таланцев, Зенюк,и Румянцев с женой. Ну, еще был Вадим Волков, если считать его киевлянином. Все, кроме Волкова, проходили мастерские. Единственный, на мой взгляд, промах организаторов – это часовой перерыв между заключительным концертом и чайханой. Можно было его не делать. Люди разбрелись по стоянкам, а тут еще начался дождь. Не все пошли на чайхану под дождем. Тем, кто собрался у сцены под тентом, возможно, было неплохо, а на поляне дождь хлестал вовсю, да еще с ветром. В прошлом году перерыва не было. Концерт вылился в чайхану, и все было отлично. А уже потом пошли и чай кипятить и у костров греться.
Не могу не выразить сожаления по поводу несостоявшегося концерта в городе. В Харькове концерты Эсхара проходили с аншлагом. Я наблюдала, как, заняв все места, зрители толпились в проходах и сидели на ступеньках. В Киеве, к сожалению, платные (да и бесплатные) концерты АП столько слушателей не собирают.
Со многими харьковчанами я познакомилась и подружилась на Эсхарах и, приехав на 50-летие клуба Визбора, рада была встретить столько добрых знакомых. Не хватало на фестивале, конечно, Михаила Босина, Жени Фридлянда, Саши Мельника. Но была Оля Подлесная, ребята из клуба Визбора и был среди других костер тех парней, прошедших Афганистан. Такое не забывается. Я была тронута, когда после нашего с Сергеем Зосимовым песенно-поэтического блока незнакомые мне слушатели (пока – незнакомые!) подходили и благодарили. Спасибо и вам, дорогие, за ваше внимание и понимание. Даст Бог – еще увидимся и послушаем друг друга.
И еще. Упомянутый Миша Байер сообщил, что после Грушинки передал с оказией в Киев несколько дисков с видеозаписями Эсхара 2009 «орлу вашему – Чернявскому» (как он сказал). Хотелось бы узнать, дошли ли диски по назначению и если – да, то каким образом киевляне могли бы переписать. Спасибо.
02 ноября, 2010 (вторник, 17:39)
Сообщение № 79
<< < 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >>
показать все сообщения


Оргкомитет фестиваля предлагает Вам принять участие в формировании нового интернет-ресурса “Официальный сайт фестиваля авторской песни ЭСХАР” http://eshar.bardy.org/ Если Вы располагаете полезной информацией о фестивале (текст, графика, звук), просьба обращаться: arsenals(at)i.com.ua
BardTop Rambler's Top100
Яндекс цитирования PR Checker

  Барды.орг - бесплатный хостинг для сайтов об авторской песне
Hosted by TRM