ФЕСТИВАЛЬ АВТОРСКОЙ ПЕСНИ

   
 
festivali.org.ua


Гостевая книга киевского клуба авторской песни АРСЕНАЛ
Гостевая книга
Администраторская
Новое сообщение
Имя, город:
URL:
e-mail:
ICQ:
Сообщение:
показать смайлики
Гостевая книга "воспримет" ваше сообщение лишь в том случае, если оно будет содержать ключевое слово. В данный момент это слово "удачи".
· Петя
какой же у нас западлисто завистливый с душком жадный и привыкший к халяве народ Харьковчане. То Чижа выжили в Питер, то Гурченко не приняли в театр, то Чернецкий уехал в Питер, то .... мона долго перечислять что Харькову не нужна культура, и что потом знаменитые Харьковчане собирают стадионы или зрительские залы, где "Сквозняк"? Какой то там частный"Ресторан", в который никто не ходит,. Остались барды Эсхар культурное событие в Харькове - чистое настоящее... и то надо комуто испоганить - если и вправду какая то "шишка" выкупила землю на Эсхаре и причина в Фигуровке в этом - до чего же "Харьковчане" - ненавидят культуру, а любят только бабло то "Сквозняк" продадут, то Эсхар... удачи ! А я поеду лучше в Шебекено.
02 сентября, 2012 (воскресенье, 04:49)
Сообщение № 231
· хирэ
УВАЖАЕМЫЕ НОВЫЕ ОРГАНИЗАТОРЫ низко просим не превращайте КСП в коммерческий проект. Верните КСП на партизанку!!! удачи Вам!
01 сентября, 2012 (суббота, 21:55)
Сообщение № 230
· максим вадим харьков
Мы для себя все решили едим на Партизанку 7-9 сентября неважно сколько будет людей это будут люди хранящие традиции КСП, удачи всем
01 сентября, 2012 (суббота, 21:37)
Сообщение № 229
· Трям
Народ, не засоряйте гостевуху! Перейдите на форум!
01 сентября, 2012 (суббота, 14:01)
Сообщение № 228
· Валентина, Эсхар
Ярославе и Евгении:
1. О работе над ошибками я сказала в том смысле, что можете потом рассказать,если уж все равно соберетесь в октябре, что не понравилось 21-23 сентября. Безусловно, будут какие-то огрехи и недоработки, которые лучше видны со стороны. А сейчас вы сами себе нафантазировали, что будет, и ругаете. удачи!!!
2.Заключительный концерт состоится в районном Доме Культуры г. Чугуев. В воскресенье.
3. И кстати, на Эсхаре я, за исключением одного года, когда готовила еду на всех, кто ездит на Эсхар работать, а не отдыхать, жила в палатке, чтобы домик можно было закрыть и сбегать хоть что-нибудь послушать.
01 сентября, 2012 (суббота, 13:29)
Сообщение № 227
· Евгения, Киев
удачи. Мне вот тоже интересно, как по словам Валентины "в октябре можем собраться на Парт. поляне и провести работу над ошибками". Хотя , возможно, уже все договорено с турбазой и приглашены мэтры, которым обещаны условия проживания. Просто здесь, по-моему, передергиваются причины, по которым не получится устроить встречу на Партизанке.
01 сентября, 2012 (суббота, 13:18)
Сообщение № 226
· Ярослава
удачи. А почему встреча бардов как "работа над ошибками" в октябре возможна а в сентябре нет? что к октябрю поменяется из условий делающих объективно невозсможным проведение фестиваля на Партизанке? Поляна отдрейфует в Чугуевский район:)))))))))))))?
01 сентября, 2012 (суббота, 11:53)
Сообщение № 225
· Трям
Цитата:
"Уважаемые организаторы фестиваля!
Прошу Вас обратить внимание на общее и единое мнение всех ниже писавших, а именно: Не менять место проведения фестиваля, по мнению большинства писавших, это является роковой ошибкой в организации ЭСХАРа 2012".

Ещё раз повторяю всем!!! Сначала зарегистрируйтесь на форуме. Пригласите всех, кто ездит на Эсхар, чтобы это было похоже на кворум, и тогда можно будет делать голосовалку и говорить о чём-то. Пока что я вижу десяток анонимов (уж простите, но ники типа "Вася, Харьков" или "шо попало" и "шо-то не то" мною не принимаются). Когда будет на форуме дейстивительно сотня-другая человек, зарегистрированных и активированных через реальные e-mail адреса, тогда можно будет о чём-то говорить и показывать организаторам. А пока что на форуме аж 9 регистраций, из которых только 2 за последние дни плюс одна я сам. Извините, но это сложно назвать будет кворумом.
Посему, эту мою просьбу можно назвать своеобразным домашним заданием для всех, кого эта тема волнует. Приглашайте всех, кто ездит на Эсхар сюда на форум, и пусть они выражают своё мнение через голосование, которого вы так хотите. А делать выводы по тому десятку недовольных, некоторые из которых даже своих имён не пишут (шифруются), никто из организаторов не будет. Кстати, на том же форуме в разделе "Опросы" я могу создать тему, где вы можете предлагать свои варианты, которые будут отобраны как окончательные для голосования.
Всем удачи и понимания.
01 сентября, 2012 (суббота, 11:45)
Сообщение № 224
· Евгений, Харьков
Очень плохо, что данный не подтвержденный факт дошел до общественности только сегодня и был основным последним доводом в не проведение фестиваля на партизанской поляне...
Так же скажу что лесная, лесопарковая зона не может быть частной собственностью по закону (смешно сказать в нашей стране) и все же ...

Если оно так и есть, то удачи Вам в дрейфе по течению... , но советую прислушаться к классикам:
"Другой держался русла и теченье ловил
Подальше от крутых берегов.
Он был как все, и плыл как все, и вот он приплыл -
Ни дома, ни друзей, ни врагов.
И жизнь его похожа на фруктовый кефир,
Видал я и такое не раз.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас,
Однажды он прогнется под нас." Машина времени
31 августа, 2012 (пятница, 22:18)
Сообщение № 223
· Фрукт, Балаклава
Не обвиняйте нас! Мы не пытаемся расколоть Эсхар! Вернее не мы пытаемся расколоть Эсхаровский фестиваль. Лично я и мои друзья никого не призывали бойкотировать Фигуровку 1. Фестиваль уже разделен. Несколько прошлых лет подряд БПК (барды первой категории) имели свою базу отдельно от Партизанки. И при этом чувствовали себя превосходно( шоб струны у них всегда были целыми) Это их выбор. Каждому свое. Я не призываю к расколу. Я только лишь хочу ЧТОБЫ ТАКИЕ ЖЕ КАК И Я ЛЮДИ ( из третьей категории) ПРИЕХАЛИ НА ПОЛЯНУ В ТО ЖЕ ВРЕМЯ ЧТО И Я! И пусть я не умею играть на гитаре и у меня нет голоса, я не стану любить авторскую песню от этого меньше. Хреново что не будет субботнего ночного концерта, но возможно к моему костру подойдут мои друзья или знакомые и мы споем несколько песен. Ради эттого я согласен переть со станции удачи до самой Партизанки. А что сказать егерям, поверьте, я знаю.
31 августа, 2012 (пятница, 21:38)
Сообщение № 222
<< < 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >>
показать все сообщения


Оргкомитет фестиваля предлагает Вам принять участие в формировании нового интернет-ресурса “Официальный сайт фестиваля авторской песни ЭСХАР” http://eshar.bardy.org/ Если Вы располагаете полезной информацией о фестивале (текст, графика, звук), просьба обращаться: arsenals(at)i.com.ua
BardTop Rambler's Top100
Яндекс цитирования PR Checker

  Барды.орг - бесплатный хостинг для сайтов об авторской песне
Hosted by TRM