ФЕСТИВАЛЬ АВТОРСКОЙ ПЕСНИ

   
 
festivali.org.ua


Гостевая книга киевского клуба авторской песни АРСЕНАЛ
Гостевая книга
Администраторская
Новое сообщение
Имя, город:
URL:
e-mail:
ICQ:
Сообщение:
показать смайлики
Гостевая книга "воспримет" ваше сообщение лишь в том случае, если оно будет содержать ключевое слово. В данный момент это слово "удачи".
· Александр Харьков
Не делайте из меня мудачину. Удалось обойти ключевое слово -:)
31 августа, 2012 (пятница, 14:31)
Сообщение № 212
· Александр Харьков
Не делайте из меня мудачину. Удалось обойти ключевое слово -:)
31 августа, 2012 (пятница, 14:29)
Сообщение № 211
· Александр Харьков
Не видел ни одного призыва переизбрать. Просто многие пишут, что они организовывают другой фестиваль. Эсхар. И удачи в личной жизни.
31 августа, 2012 (пятница, 14:27)
Сообщение № 210
· Александр Харьков
Как правильно "у дачи" или " у турбазы"? Это я пошутил. (По доброму. Это для Тряма комметрарий). При чем тут "бойкотировать"? Просто мы на него не едем. Остальное - шутки. Ваше знание систем оружия мне очень импонирует, но почему я правду озвучивать не должен, это вопрос... Эсхар. удачи в Фигуровке.
31 августа, 2012 (пятница, 14:13)
Сообщение № 209
· Трям
А вообще, для подобных вещей есть форум, где всё это было бы куда честнее писать в соответствующей ветке, не прикрываясь всякими безликими никами типа "шо попало".
удачи
31 августа, 2012 (пятница, 14:07)
Сообщение № 208
· Алексей
Тряму. Приплели Америку, Киев, егерей. Точно,что в огороде бузина, а в Киеве дядька. Не надо искажать мои слова. Я сказал без платных бардов. Мне гораздо интереснее ходить по кострам и слушать живые песни, чем прошедшие цензуру номера на эстраде. И по прежнему не понимаю, какая вам разница что кто-то поедет на партизанку. Надеюсь вы не станете совершать один звонок, чтобы" ваша безобидная вылазка выльется в неслабый геморрой". удачи
31 августа, 2012 (пятница, 13:55)
Сообщение № 207
· шо попало
Ага. Он кароче шибзд. Сам пишет, что Эсхар - ключевое слово. А сам говорит "не упоминайте".
31 августа, 2012 (пятница, 13:42)
Сообщение № 206
· Александр Харьков
Трям, да Вы злой. Зачем Вы Алексея так. Допустим в июле проезжаем дамбу за Старым Салтовом и поворачиваем направо. Количество палаток сравнимо с Эсхаром и больше. Шишки все давно сожжены, не то что ветки. И ничего. Может Вы лично движение в ЕвроАмерику и осщчусщаете, я нет. Если я не бью утку в лет, не ставлю сети и не летаю над лесом на папилаце, то ко мне приклепаться не зачто. Неоднократно (см. ниже) такие сборы на Партизанке проходили. И еще пройдут. Спросите Вику.
Ждем.
31 августа, 2012 (пятница, 13:41)
Сообщение № 205
· Александр Харьков
Тряму. Эсхар. Ну почему "войну". Мы что, собираемся в Фигуровку приехать и там всем устроить "кукарямбу"? Нет, мы сделали свой выбор. Мы не причесанные, не хотим строем ходить. Так тоже бывает.
В Германии, что бы земля стала собственной надо ОЧЕНЬ ДОХРЕНА денег отсыпать... У нас согласно Земельного Кодекса понятия "частный" или "арендованный лес" нет. Все пока государственное.
Вдоль Донца параллельно партизанке каждое лето стоят тысячи людей с палатками. У местных лесников это не вызывает никаких эмоций. Вру. Один раз приехал лесник Серега, налил и дал пострелять из СВТ.
Не думаю, что на Партизанке 7-9 сентября появяться какие-то ацкие лесники, которые будут против палаток и гитар. Они к этому привыкли уже.
Эгоизм - это тоже, ксатати, явление вполне здоровое. Гораздо больше вреда нанес коллективизм.
Кароче приежайте.
31 августа, 2012 (пятница, 13:19)
Сообщение № 204
· Алексей,Харьков
Эсхар.У меня вопрос к Тряму. А при чем здесь Германия или не к ночи будь помянутое США? По поводу несанкционированных мероприятий. Это при наличии эстрады получается мероприятие. А если я с друзьями выехал в лес, то это несанкционированная вылазка, за которую у нас пока еще не гоняют. А поскольку по предложенной классификации я отношусь к 3-й категории без Эстрады и платных бардов я как-нибудь обойдусь. Организаторы делают что могут и даже гораздо больше, в этом я не сомневаюсь. Но на базу ХПИ как-то не тянет, костры там действительно жечь нельзя. Зачем так переживать? Езжайте в Фигуровку, я поеду на Партизанку какие проблемы?
31 августа, 2012 (пятница, 13:05)
Сообщение № 203
<< < 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >>
показать все сообщения


Оргкомитет фестиваля предлагает Вам принять участие в формировании нового интернет-ресурса “Официальный сайт фестиваля авторской песни ЭСХАР” http://eshar.bardy.org/ Если Вы располагаете полезной информацией о фестивале (текст, графика, звук), просьба обращаться: arsenals(at)i.com.ua
BardTop Rambler's Top100
Яндекс цитирования PR Checker

  Барды.орг - бесплатный хостинг для сайтов об авторской песне
Hosted by TRM