ФЕСТИВАЛЬ АВТОРСКОЙ ПЕСНИ

   
 
festivali.org.ua


Гостевая книга киевского клуба авторской песни АРСЕНАЛ
Гостевая книга
Администраторская
Новое сообщение
Имя, город:
URL:
e-mail:
ICQ:
Сообщение:
показать смайлики
Гостевая книга "воспримет" ваше сообщение лишь в том случае, если оно будет содержать ключевое слово. В данный момент это слово "удачи".
· Слава, Харьков
3 Ольга
"Ребята! По-моему, все, что здесь сейчас происходит - это все разговоры в пустоту!"
да, все 20+ лет партизанской поляны - в пустоту. Я даже не буду спорить - в ваших глазах ренегатами будем выглядеть именно мы, те, кто осмелился не сделать :Окфейс: и высказать своё мнение.
но... всё же,
"
Проклинайте меня, проклинайте,
Если я вам хоть слово солгал,
Вспоминайте меня, вспоминайте,
Я за правду, за вас воевал.

За тебя, угнетенное братство,
За обманутый властью народ.
Ненавидел я чванство и барство,
Был со мной заодно пулемет.

И тачанка, летящая пулей,
Сабли блеск ошалелый подвысь.
Почему ж от меня отвернулись
Вы, кому я отдал свою жизнь?

В моей песни не слова упрека,
Я не смею народ упрекать.
От чего же мне так одиноко,
Не могу рассказать и понять.

Вы простите меня, кто в атаку
Шел со мною и пулей сражен,
Мне б о вас полагалось заплакать,
Но я вижу глаза ваших жен.

Вот они вас отвоют, отплачут
И лампады не станут гасить...
Ну, а батько не может иначе,
Он умеет не плакать, а мстить.

Вспоминайте меня, вспоминайте,
Я за правду, за вас воевал...

(1921) "(Нестор Махно)

Я хотел бы больше сказать вам и больше работать с Вами... Но, драгоценный момент упущеню Пусть всё будет так, как соблаговолят звёзды. Да будет так. Всем удачи, в эту ветку я больше не напишу - кто хочет - тот сам приедет. и земля через 365 дней вновь совершит свой оборот и ни какие орги не смогут ей диктовать условия.
Помните - живём и умираем мы водиночку со своими химерами, и только сильный духом перед переправой может сказать им - "я и не такое видел, иди на хуй серое уёбище, а я на ту сторону.
Главное - чтобы у каждого в конце хватило сил доплыть. Ведь золото только тянет лодку ко дну и на той стороне - ни кому не нужно :)
Прощай, ветка, удачи!
05 сентября, 2012 (среда, 20:35)
Сообщение № 266
· Ольга,Воронеж
Ребята! По-моему, все, что здесь сейчас происходит - это все разговоры в пустоту! Дух фестиваля не умирает от перемены места! Доказано на практике! Похоая ситуация была в Воронеже на фесте Рамонский Родник. Уже четвертый раз фест проходит на новом месте, люди приезжают, поют, общаются. Что уже сделаешь, если так случилось! Зачем трепать нервы себе и оргам! Уверена, что и на новом месте все пройдет замечательно! Всем удачи и не ссорьтесь!
05 сентября, 2012 (среда, 18:58)
Сообщение № 265
· Виктория Шевченко ,г.Харьков
Александру м всем здравствующим!спасибо за приглашение на 7 сентября как вы написали,не в виде оргкомитета,а просто так.Как знать,может и услышимся.А мы будем рады лицезреть всех неравнодушных и на Фигуровке.Поверьте,что мы работаем только на благо любителей движения авторской песни и только приехав нам"на зло"вы сможете убедиться воочию,что это действительно так!!!!всем удачи !
04 сентября, 2012 (вторник, 16:01)
Сообщение № 264
· Афиноген
удачи Та позвоните уже, наконец, Валентине после 16-00 и таки узнайте. И вывалите эту важную информацию на форум. А Трям ее добавит к суперинформативному обращению оргкомитета. А мы почитаем. Всем же поржать хочется...
04 сентября, 2012 (вторник, 11:49)
Сообщение № 263
· Рокси
Когда и где можно будет прочесть ответы на мои вопросы в сообщении 241
удачи
04 сентября, 2012 (вторник, 11:23)
Сообщение № 262
· Слава, Харьков
2Трям - конечно это призывы. Ну и что? Орг-комитет без всяких призывов, ни кого не информируя заранее, дождался почти начала фестиваля и директивно заявил - будет вот так. Не особо парясь в объяснениях.

2 Все - похоже старым эсхар уже не будет - это есть факт. Всё, что происходит - всё к лучшему. Возможно родится на этом месте что-то новое. Надо также признать - эсхар разделился уже давно и большинство выезжающих очень условно относятся к бардам и традиционной бардовской лирике. По бОльшей части выезжают любители аккустического рока.
Если одна часть КСП решила, что она - тру и все остальные могут идти куда хотят - это их право. Всех их вы можете найти, просто приехав в Фигуровку.
Вторая часть фестиваля де факто останется там, где и была и ни куда не будет перемещаться, так как оргкомитета не имеет и вообще является выездом граждан в место отдыха на природе без всякой организации. И так оно на самом деле и есть.

P.S. Есть такая хрень занимательная в психологии - теория групп. Очень занимательная..

Всем удачи !
04 сентября, 2012 (вторник, 10:24)
Сообщение № 261
· Слава,Харьков
Я напомню почему на партизанке нельзя установить одни сроки. Патамушо немного поменялись времена и контенгент. Люди перестали понимать что такое команда и приезжают без подготовки и без поддержки. А бухают - точно также.
Так вот, собсно напоминаю - один из таких героев замёрз в метре от палатки насмерть, опосля чего были проблемы с прокуратурой.

Срок на 2-е выходные сентября считаю вменяемым вполне и ни с чем не пересекается, вроде. А кто желает геройствовать в октябре - я ж не против :) Я бы даже доску почёта для выживших создал - страна должна знать своих героев :D

Всем удачи!
04 сентября, 2012 (вторник, 08:33)
Сообщение № 260
· Александр
Четкие сроки: вторые выходные сентября и вторые выходные октября. Двухсерийный фестиваль. удачи Эсхар.
04 сентября, 2012 (вторник, 08:24)
Сообщение № 259
· Петя
Но на "Партизанке" почему нельзя уставить пусть без оргкомитета пусть без сцены четкие сроки..., повторюсь я за октябрь - просто если отстаивать традиции то до конца удачи
04 сентября, 2012 (вторник, 08:18)
Сообщение № 258
· Слава, Харьков
"ПРОСТО В ФИГУРОВКЕ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ - МОЖНО ГОВОРИТЬ - И САМОЕ ГЛАВНОЕ ДОГОВАРИВАТЬСЯ"

Официальный фестиваль начался на поляне с... неофициального. За ковырнадцать лет он так и не стал коммерческим. И ни когда не станет.
Такое положение вещей, видимо, кто-то решил изменить? Что, есть пара сотен недоеных лохов и давайте хоть за постой с них денег брать?

Нет, говорить ни кто не будет. И договариваться. Фест как был, так и будет. Просто без оргкомитета и сцены. Как он когда-то и был.

P.S. Всё возвращается на круги своя. Страна идёт к диктатуре - неформалы идут в подполье. ни хрена за 20 лет не изменилось... И это хорошо :) Зёрна останутся и прорастут, полову снесёт ветром.
Всем удачи!
04 сентября, 2012 (вторник, 08:11)
Сообщение № 257
<< < 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >>
показать все сообщения


Оргкомитет фестиваля предлагает Вам принять участие в формировании нового интернет-ресурса “Официальный сайт фестиваля авторской песни ЭСХАР” http://eshar.bardy.org/ Если Вы располагаете полезной информацией о фестивале (текст, графика, звук), просьба обращаться: arsenals(at)i.com.ua
BardTop Rambler's Top100
Яндекс цитирования PR Checker

  Барды.орг - бесплатный хостинг для сайтов об авторской песне
Hosted by TRM