ФЕСТИВАЛЬ АВТОРСКОЙ ПЕСНИ

   
 
festivali.org.ua


Гостевая книга киевского клуба авторской песни АРСЕНАЛ
Гостевая книга
Администраторская
Новое сообщение
Имя, город:
URL:
e-mail:
ICQ:
Сообщение:
показать смайлики
Гостевая книга "воспримет" ваше сообщение лишь в том случае, если оно будет содержать ключевое слово. В данный момент это слово "удачи".
· Слава, Харьков
"ПРОСТО В ФИГУРОВКЕ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ - МОЖНО ГОВОРИТЬ - И САМОЕ ГЛАВНОЕ ДОГОВАРИВАТЬСЯ"

Официальный фестиваль начался на поляне с... неофициального. За ковырнадцать лет он так и не стал коммерческим. И ни когда не станет.
Такое положение вещей, видимо, кто-то решил изменить? Что, есть пара сотен недоеных лохов и давайте хоть за постой с них денег брать?

Нет, говорить ни кто не будет. И договариваться. Фест как был, так и будет. Просто без оргкомитета и сцены. Как он когда-то и был.

P.S. Всё возвращается на круги своя. Страна идёт к диктатуре - неформалы идут в подполье. ни хрена за 20 лет не изменилось... И это хорошо :) Зёрна останутся и прорастут, полову снесёт ветром.
Всем удачи!
04 сентября, 2012 (вторник, 08:11)
Сообщение № 256
· Александр Харьков
Петру. Почитайте на три-четыре страницы вниз. Там высказаны все претензии и ответное мнение оргкомитета четко сформулировано. Можно, конечно, поехать им еще вживую нервы потрепать, еще чего-нибудь отчудачить, но это бессмысленная конфронтация. Пусть лучше они приедут на Партизанку, докажут, что они с нами, споют и спокойно, без нервов, объяснят свою позицию.
Ау, Виктория, Валентина и остальные, ждем Вас не как оргкомитет, а как обычных участников. Приезжайте.
04 сентября, 2012 (вторник, 08:06)
Сообщение № 255
· Петя
а если оргкомитет в фигуровке не готовы будут на разговор и будут игнорировать мнение большинства (а будет ли оно это большинство), а ладно че я распинаюсь хана фесту - кому оно надо... если даже попытаться изменить что то никто не хочет, поеду в октябре на поляну возьму гитару понастальгирую выпью за усопший фест эсхар.... удачи
04 сентября, 2012 (вторник, 08:03)
Сообщение № 254
· Петя
Аександр и Слава, Я Сам за "партизанку", но Главное то не это. Феста как раньше уже нет, фестивалю полный "п..ц! уже в послежние годы". Да не против можна и "партизанку", но я пытаюсь объяснить -теряем "Эсхар - фестиваль" тем что кто на Фигуровку, кто на Эсхар на поляну, кто на Эсхар на базу, кто в сентябре , кто в октябре - ПРОСТО В ФИГУРОВКЕ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ - МОЖНО ГОВОРИТЬ - И САМОЕ ГЛАВНОЕ ДОГОВАРИВАТЬСЯ, А ТО Я НЕ ПОЕДУ - ИГНОР ЭТО ТОЖЕ ПОЗИЦИЯ, НО ЧЕСТНО КАКАЯ ТО ХИЛЕНКАЯ ПОПАХИВАЕТ ЧТО НЕ О ФЕСТИВАЛЕ РЕЧЬ КОТОРОГО СКОРО НЕ СТАНЕТ, А ТАК А Я ВСЕРАВНО ПОЕДУ В ЛЕС ПО эСХАР, ДА НИКТО НЕ ПРОТИВ, МОЖНО И СЕЙЧАС ВЗЯТЬ ПАЛАТКУ ...., РЕЧЬ ИДЕТ О ПРИЕХАТЬ В ФИГУРОВКУ ВЫСКАЗАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ О ЧЕМ ТО ХОТЯБЫ ПЫТАТЬСЯ ДОГОВОРИТСЯ А ТАК ПРОСТИТЕ НАС Е...Т А МЫ КРЕПЧАЕМ удачи
04 сентября, 2012 (вторник, 07:52)
Сообщение № 253
· Александр Харьков
Не согласен с Петей. Что он и кому докажет в Фигуровке? Там все уже без нас решено, не о чем с ними судачить. Организовывать новый оргкомитет - это сейчас все такие горячие, как дела дойдет - то некогда, то руки не доходят, то страсти поостыли... Остается только грустить и явочным порядком выразить несогласие. Может в следующий раз учтут и наше мнение. А может в стране что на место станет...
04 сентября, 2012 (вторник, 07:43)
Сообщение № 252
· Славаб Харьков
Какая фигуровка? Кто это придумал? У кого от хозяина базы в фигуровке диллерский откат? Принципиально не поеду на фигуровку. Всем удачи!
04 сентября, 2012 (вторник, 07:25)
Сообщение № 251
· Петя
Привет всем! Прежде всего хочу извиниться перед Чайкой - при нем Эсхар был на Партизанке!
Единственные претензии к нему - по срокам (последние года) с него не снимаю - по его или не по его вине… Я помню еще «совдеповский» Эсхар с неизменными вторыми воскресеньями октября… Да холодно, но легко планировалось лето, отпуска, с работой да иногородние приезжали (больше чем сейчас и как то интереснее было)… А что теперь? Сроки и место постоянно утрясаются - согласовываются и в последний момент…
Такое впечатление, что все без работы, без семей и прочего… Я понимаю «метрям бардаам» наверное, не надо ходит на работу, акромя как ездить по «фестам» – им это основное … Извините, если кого то обидел, но просто из постоянного переноса сроков и прочего напрашивается вывод… и еще один вывод напрашивается…. А может, хотят они из «всесоюзного фестиваля международного» с тысячами палаток как раньше было, сделать «фестиваль для избранные», типа ну собрались килограммы, блин, простите километры, снова не то – «МЕТРЫ» поиграли друг другу, а может и не друг другу, может «зазвездились» и «ваще» хотят сцценно-гостиницу люкс, «пару штук баксов за песню», так это им не на «Эсхар», а на корпоративчик – если пригласят, конечно, или …. Ладно повторюсь я так не думаю просто напрашивается вывод…. Готов извинится если это не так….
Ну а теперь о деле….
1.Я помню еще, как Пугачев высылал приглашения на свадьбу, и «фест» выжил…поэтому нельзя делать из него балаган, самое ценное для меня, например -было песни у костров, а не на сцене… и все же ДАВАЕТЕ НЕ «ПРОСР…М» ПРОСТИТЕ, ЭСХАР КАК «ПРОСР…ЛИ» МУРЗИЛКУ СКВОЗНЯК СКУЛЕШКУ БАЛКУ …
2.ЭСХАР ПОКА ОСТАЛСЯ, ХАРЬКОВЧАНЕ… АУ! ФЕСТ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОДИН! Поэтому….
ВСЕ В ФИГУРОВКУ! ВСЕ В ФИГУРОВКУ! ВСЕ В ФИГУРОВКУ… ТАМ ПРОВЕДЕМ СОБРАНИЕ ПОГОВОРИМ «ЗА ЖИЗНЬ» ОГОВОРИМ, ГДЕ И КОГДА…
Хотя я категорично за Партизанку и во вторые воскресенья октября, но это только мое мнение. Готов его отстаивать, но не навязывать.
3. Там же в фигуровке провести собрание выбрать оргкомитет, создать общественную организацию, ежемесячные взносы текущий счет и все такое…. (добровольные кто рубль, кто два, а то честно, ну такие бедные харьковчане аж жуть пятерки в месяц жалко кому-то, но если нету то другое дело, да собирать готовиться целый год двенадцать месяцев, может открыть и клуб где-то, может и детей туда водить... проводить встречи раз в неделю… и так далее (это я так для примера….) Я не против существующего орг. Комитета – может он отличнейший и он останется, но просто фест «гине», А УЖ ЕСЛИ НАЧНЕТСЯ – КТО 7 СЕНТЯБРЯ НА БАЗЕ ВОЗЛЕ «ПОЛЯНЫ», КТО 22 В ФИГУРОВКЕ, КТО В ОКТЯБРЕ НА «ПОЛЯНЕ» то это превратится в обыкновенный пикник у костра - так «мона» ваще ездит каждые выходные и называть это Эсхаром…

P. S. удачи
04 сентября, 2012 (вторник, 07:01)
Сообщение № 250
· Анатолий, Харьков
Я так понял, что все кому дорог старый Эсхар и кто не боится "отморозить" себе чевото там едут на Партизанку 7-9 сентября и 13-14 октября . Это хорошо. Теперь вопрос: а из бардов кто-нибудь решится отдать дань традиции? Чтоб так как раньше, всю ночь у костра петь песни под гитару. Или мягкая постелька в дощатом домишке стала дороже дыма от костра? Мастера гитары ответьте!!!удачи
03 сентября, 2012 (понедельник, 21:36)
Сообщение № 249
· Алексндр Харьков
Тряму: Я действительно протупил. Бывают в жизни неудачи. Приезжайте на Партизанку в пятницу. Или в субботу.
03 сентября, 2012 (понедельник, 20:30)
Сообщение № 248
· Дивный, Харьков
Во общем прочитав все сообщения снизу понял -
1 Фест в любом случае поделят. как это уже происходило раньше.
2 Кто захочет поддержать традиции, тот приедет на 8-9 сентября (и 13-14 октября) на Партизанку

А так хочется заметить, что последние несколько лет езжу и а сентябрьский и октябрьский КСП и всё замечательно.
В этом году планирую ту же программу. На фигуровку не поеду.
Так что до встречи на Партизанке.
Всем удачи. Да здравствует ЭСХАР на Партизанке.
П,С, Привет всем от Гоблина Нижегородского.
03 сентября, 2012 (понедельник, 17:32)
Сообщение № 247
<< < 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >>
показать все сообщения


Оргкомитет фестиваля предлагает Вам принять участие в формировании нового интернет-ресурса “Официальный сайт фестиваля авторской песни ЭСХАР” http://eshar.bardy.org/ Если Вы располагаете полезной информацией о фестивале (текст, графика, звук), просьба обращаться: arsenals(at)i.com.ua
BardTop Rambler's Top100
Яндекс цитирования PR Checker

  Барды.орг - бесплатный хостинг для сайтов об авторской песне
Hosted by TRM